Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 139

•  Перейти в Telegram для ответа
    • .

Сообщение #128862 от 02-02-2025 14:39:20

А я вам не могу написать, у меня не премиум ТГ)

Открыла

• Оксана

Сообщение #128904 от 02-02-2025 15:10:55

Есть два вида виниров. Прямые и не прямые. Прямые виниры это коронка из оксида циркония. Зуб будет полупрозрачным (как настоящий), у них широкий цветовой диапазон. Зуб стачивается (не сильно) под коронку. Срок службы 5-10-15 лет. Делаются в зуботехнической лаборатории. Под все коронки нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО удалять нервы/депульпировать зуб. Пожалуйста, никогда не ставьте на живые зубы коронки. Если так вышло что между сточенным зубом и коронкой появилось пространство куда попала инфекция и радостно там развивается, такой зуб не спасти! Коронку снять тяжело не повредив зуб из за клея. А инфекция доберется не нервов живого зуба и у вас заболит так, что мама не горюй. Второй вид виниров - непрямые, они же композитные. Делаются из материала из которого делают пломбы. Цветовая гамма тоже широкая, но добиться полупрозрачности не удастся. Из плюсов - зуб не стачивается, свои ткани не трогают. Их можно снять в любой момент. Под них нервы в зубы не надо удалять. Цена ниже чем у коронки из оксида циркония. Из минусов это срок службы. Гарантия год, в среднем 5 лет они выглядят прилично

Из экономии некоторые ставят компазитные винеры на нижнии зубы , там прозрачность не так заметна. Еще ищ минусов они темнеют от кофе, чая и т.д нужео полировать в стамотологической клинике

• Сообщение #128928 от 02-02-2025 15:29:01

Спасибо.. я тренируюсь) фитнес. Заметила что когда начала худеть стала уходить и мышечная масса тоже просто подумала что может быть кто-то столкнулся тоже и знает чем можно поддержать)) ещё ни разу не пробовала ничего таких спортивных коктейлей

Лучше биоэмпиданса Вам никто не скажет о состоянии мышц. Я так отслеживаю постоянно, весь состав тела.

• Сообщение #128930 от 02-02-2025 15:31:06

Я колола. Дышать первые недели не сложно, Но не комфортно. Сдавливает что то. Да, нос 👃 уменьшился визуально. Но месяца на 3.

Аналогичный был опыт, а сейчас уже дважды косметолог отказалась мне это делать.

• Сообщение #128932 от 02-02-2025 15:33:14

Есть два вида виниров. Прямые и не прямые. Прямые виниры это коронка из оксида циркония. Зуб будет полупрозрачным (как настоящий), у них широкий цветовой диапазон. Зуб стачивается (не сильно) под коронку. Срок службы 5-10-15 лет. Делаются в зуботехнической лаборатории. Под все коронки нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО удалять нервы/депульпировать зуб. Пожалуйста, никогда не ставьте на живые зубы коронки. Если так вышло что между сточенным зубом и коронкой появилось пространство куда попала инфекция и радостно там развивается, такой зуб не спасти! Коронку снять тяжело не повредив зуб из за клея. А инфекция доберется не нервов живого зуба и у вас заболит так, что мама не горюй. Второй вид виниров - непрямые, они же композитные. Делаются из материала из которого делают пломбы. Цветовая гамма тоже широкая, но добиться полупрозрачности не удастся. Из плюсов - зуб не стачивается, свои ткани не трогают. Их можно снять в любой момент. Под них нервы в зубы не надо удалять. Цена ниже чем у коронки из оксида циркония. Из минусов это срок службы. Гарантия год, в среднем 5 лет они выглядят прилично

Я этим летом переделала весь ряд улыбки: меняла эти полупрозрачные на непрозрачные, так больше нравится.

• Оля

Сообщение #128958 от 02-02-2025 15:43:07

Я этим летом переделала весь ряд улыбки: меняла эти полупрозрачные на непрозрачные, так больше нравится.

Они дешевле и менее травматичны, я тоже больше за композитные виниры 👍🏻

• Оля

Сообщение #128960 от 02-02-2025 15:45:28

Из экономии некоторые ставят компазитные винеры на нижнии зубы , там прозрачность не так заметна. Еще ищ минусов они темнеют от кофе, чая и т.д нужено периодически полировать в стамотологической клинике

Да, если позволяет линия улыбки то почему бы и нет)

• Lolita

Сообщение #128964 от 02-02-2025 15:50:46

Возможно тут был уже такой вопрос - я только столкнулась с такой проблемой - девочки как сохранить лицо при похудении?😁 Ещё худеть и худеть, а щеки поплыли вниз, подбородок тоже стал мягкий как у индюшки. Надо уже начинать что-то предпринимать, может массажи какие? Или какие процедуры для этого есть?

• Martinika

Сообщение #129022 от 02-02-2025 16:13:38

У нас запрещено писать от имени канала.

• Тамара

Сообщение #129038 от 02-02-2025 16:23:10

Обычно они предлагают. А тут отказывает. Хороший косметолог. Я недавно ходила на консультацию по СМАС. Так косметолог меня стала раскручивать на липосакцию подбородка. Я отказалась. И не только потому, что у меня там подтяжка нужна какая то. А не липосакция. Я просто всё время смотрела на кривые её губы и монгольские щеки. Видно было, что она сама себе делала. И всё коряво. Лицо косметолога вообще не внушило мне доверие.

• No

Сообщение #129051 от 02-02-2025 16:28:18

Возможно тут был уже такой вопрос - я только столкнулась с такой проблемой - девочки как сохранить лицо при похудении?😁 Ещё худеть и худеть, а щеки поплыли вниз, подбородок тоже стал мягкий как у индюшки. Надо уже начинать что-то предпринимать, может массажи какие? Или какие процедуры для этого есть?

Радиес держит хорошо треть лица

• Ольга

Сообщение #129210 от 02-02-2025 17:42:08

Коронки тоже ставятся на живые зубы. Я сточила 8 передних здоровых зубов под них. Страшно было капец. Но уже 5 лет хожу и радуюсь. В 35 лет впервые улыбнулась открытой улыбкой.

Циркониевые или керамику,да. Но на жевательные металлокерамику, надёжнее, а под неё придется депульпировать. Да, обтачивать живые здоровые зубы очень жалко и страшно!

• Ольга

Сообщение #129214 от 02-02-2025 17:43:05

Коронки тоже ставятся на живые зубы. Я сточила 8 передних здоровых зубов под них. Страшно было капец. Но уже 5 лет хожу и радуюсь. В 35 лет впервые улыбнулась открытой улыбкой.

А я в 45 лет улыбаться стала во весь рот!!! 😁

• Дарья

Сообщение #129225 от 02-02-2025 17:47:39

Почему отказала ? Из за вреда или просто бессмысленно?

• No

Сообщение #129295 от 02-02-2025 18:35:12

Нижнюю?

Щеки тянет наверх 😆

• No

Сообщение #129297 от 02-02-2025 18:36:13

Средняя треть лица от губ к глазам

• Светлана

Сообщение #129315 от 02-02-2025 18:47:44

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а кавитацию кто то делал? Есть отзывы? Предполагаю , что тема могла уже подниматься выше, но читать все сообщения нет времени ) заранее спасибо

• Martinika

Сообщение #129316 от 02-02-2025 18:48:32

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а кавитацию кто то делал? Есть отзывы? Предполагаю , что тема могла уже подниматься выше, но читать все сообщения нет времени ) заранее спасибо

Поиск отлично работает

• Светлана

Сообщение #129318 от 02-02-2025 18:49:08

Поиск отлично работает

Подскажите пожалуйста, куда надо написать?

• Светлана

Сообщение #129321 от 02-02-2025 18:50:29

Поиск отлично работает

Спасибо , разобралась

• Элина

Сообщение #129446 от 02-02-2025 19:45:58

Щеки тянет наверх 😆

🤣🤣👌

• Valeriya

Сообщение #129477 от 02-02-2025 20:02:52

Понимаю, что косметика вряд ли справится, но может девочки у кого есть чудо крем к с лифтинг эффектом? Ушло 25 кг и появились брылья( или это уже только операцией правится?

• Наталья

Сообщение #129505 от 02-02-2025 20:16:59

Понимаю, что косметика вряд ли справится, но может девочки у кого есть чудо крем к с лифтинг эффектом? Ушло 25 кг и появились брылья( или это уже только операцией правится?

Брыли только операция

• Алёна

Сообщение #129651 от 02-02-2025 21:02:30

Добрый вечер , я делала давненько , явного результата не заметила

• Светлана

Сообщение #129660 от 02-02-2025 21:05:48

Добрый вечер , я делала давненько , явного результата не заметила

Девочка знакомая делает, сделала 4 сеанса , ушло 10 см в талии. Но ей правда 20 лет ( диеты она не соблюдает ). Вот я и задумалась …

• Алёна

Сообщение #129708 от 02-02-2025 21:33:44

Девочка знакомая делает, сделала 4 сеанса , ушло 10 см в талии. Но ей правда 20 лет ( диеты она не соблюдает ). Вот я и задумалась …

Ого, не знаю может от аппарата еще зависит, у меня было см 4

• Оля

Сообщение #129885 от 03-02-2025 00:39:24

Я с косметологией столкнулась когда после сильного похудения поплыли лицо. Средняя треть опустилась и брыльки бесили (мне 39) Кажется я попробовала все🙈 И из того, что реально понравилось это RF-лифтинг Morpheus 8 (он сократил кожный лоскут и в целом уплотнил кожу)его делала 2 процедуры, в Москве это 45т за процедуру:( с другой стороны дешевле пластики. смас (дела на альтера и ультраформер 2000 линий) он убрал отёки и поджал жирок. Объясняю простыми словами, как понимаю))) И ещё радиесс) Сейчас фото покажу до и после)

• Оля

Сообщение #129904 от 03-02-2025 01:09:24

Это сделал смас- ровно через месяц.

• Lolita

Сообщение #129909 от 03-02-2025 01:35:28

Я с косметологией столкнулась когда после сильного похудения поплыли лицо. Средняя треть опустилась и брыльки бесили (мне 39) Кажется я попробовала все🙈 И из того, что реально понравилось это RF-лифтинг Morpheus 8 (он сократил кожный лоскут и в целом уплотнил кожу)его делала 2 процедуры, в Москве это 45т за процедуру:( с другой стороны дешевле пластики. смас (дела на альтера и ультраформер 2000 линий) он убрал отёки и поджал жирок. Объясняю простыми словами, как понимаю))) И ещё радиесс) Сейчас фото покажу до и после)

Очень классный результат! Простите если задам тупые вопросы, ещё не разу не была у косметолога 😬 вот то что вы перечислили (радиесс,смас ) это виды лифтинга этого? Вам больше всего понравился morpheus? Или это надо сначала сделать сначала один , потом другой, третий для достижения такого овала лица? Тоже вот эта брыля ( только сегодня узнала как это называется 🤭) с правой стороны, хочу знать какие процедуры её убирают, к чему готовиться)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.