Всем привет! Вчера была у хирурга поводу диастаза, та хотела выписать направление на ушивание бесплатно. Может кто делал? Я отказалась пока ребёнку 10 мес., ведь его таскать надо, а тяжести поднимать нельзя. Врач посоветовала ежедневно использовать токи на мышцы. Ушивал кто-нибудь?
Я делала год назад , Бесплатно ставят сетку это не очень, мне зашивали , месяц было очень тяжко , там ходить даже трудно не говоря о поднятии тяжести.
Дорогие девочки, никто не знает, помогает ли спортивный протеин удержать снижение и мышечной массы тоже? Посоветуйте какой взять на пробу?
Это для тех кто занимается) просто так протеин не удержит вам мышцы
Спасибо.. я тренируюсь) фитнес. Заметила что когда начала худеть стала уходить и мышечная масса тоже просто подумала что может быть кто-то столкнулся тоже и знает чем можно поддержать)) ещё ни разу не пробовала ничего таких спортивных коктейлей
Спорт удержит мышцы , по другому никак . Может сушат вас уколы, поэтому кажется мышцы уходят
У меня вопрос не совсем про косметологию, но все же, кто устанавливал виниры, подскажите, пожалуйста, отзывы
Да, предварительно обсудили, посмотрели, оценили, как раз доктор и сказала про виниры. Меня смутила необходимость стачивания Зубов, с прикусом все норм
Т.е винир снаружи закрывает зуб полностью, а внутреннюю сторону частично, на треть
Здравствуйте , подскажите пожалуйста кто нибудь колол ботокс в нос для сужения носа и приподнятия кончика ? Есть ли эффект ? Или бесполезно ?
Здравствуйте , подскажите пожалуйста кто нибудь колол ботокс в нос для сужения носа и приподнятия кончика ? Есть ли эффект ? Или бесполезно ?
Под виниры не сильно обтачивают,не как под коронки. И большой плюс,что виниры ставят на "живые" зубы, в отличие от коронок.
У меня вопрос не совсем про косметологию, но все же, кто устанавливал виниры, подскажите, пожалуйста, отзывы
Дорогие девочки, никто не знает, помогает ли спортивный протеин удержать снижение и мышечной массы тоже? Посоветуйте какой взять на пробу?
Тоже послушаю Мне косметолог уговаривает, говорит что при разговоре кончик носа "клюёт" А я никогда и не замечала и не считала это минусом, теперь заморочилась 😆 Нос свой))
Поможет, если только организм его нормально усвоит Если все нормально с ЖКТ иначе и протеин и коллаген могут пройти транзитом. Ещё есть хорошие комплексы аминокислот (я не про БЦА, конечно). Потому что не всякий организм может усвоить и переварить протеин на аминокислоты нужные. Недостаточная кислотность желудка, застойная желчь, не залеченные слизистые кишечника и т.д. Тогда лучше добавить готовые аминокислоты. И пептидный (гидролизированный) коллаген. Протеин - это уже довольно сложный продукт, десятки раз видела по анализам, что он не усваивается так как нужно (смотрим не просто общий белок выше 74, а его фракции и аминокислоты). Ну и,конечно, нужна физическая нагрузка. Нужно показывать организму, что ему мышцы нужны, чтобы он от них не избавлялся (организму так -то они не очень нужны, они прожорливые, а вот жир нужен, он если что поможет выжить и согреться). Но если недостаточно белка (строительного материала мышц), аминокислот, то тренировки сделают только хуже Будут исчерпывать ваш ресурс .
Тоже послушаю Мне косметолог уговаривает, говорит что при разговоре кончик носа "клюёт" А я никогда и не замечала и не считала это минусом, теперь заморочилась 😆 Нос свой))