Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 137

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Марина

Сообщение #127407 от 01-02-2025 14:59:20

Всем привет! Вчера была у хирурга поводу диастаза, та хотела выписать направление на ушивание бесплатно. Может кто делал? Я отказалась пока ребёнку 10 мес., ведь его таскать надо, а тяжести поднимать нельзя. Врач посоветовала ежедневно использовать токи на мышцы. Ушивал кто-нибудь?

Я делала год назад , Бесплатно ставят сетку это не очень, мне зашивали , месяц было очень тяжко , там ходить даже трудно не говоря о поднятии тяжести.

• Наталья

Сообщение #127412 от 01-02-2025 15:02:48

Я делала год назад , Бесплатно ставят сетку это не очень, мне зашивали , месяц было очень тяжко , там ходить даже трудно не говоря о поднятии тяжести.

Спасибо

• Анжелика

Сообщение #127711 от 01-02-2025 18:22:20

Девочки, а кто делал кавитацию? Оно работает или так, чисто плацебо?

• 12

Сообщение #127726 от 01-02-2025 18:40:25

Дорогие девочки, никто не знает, помогает ли спортивный протеин удержать снижение и мышечной массы тоже? Посоветуйте какой взять на пробу?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #127727 от 01-02-2025 18:41:18

Дорогие девочки, никто не знает, помогает ли спортивный протеин удержать снижение и мышечной массы тоже? Посоветуйте какой взять на пробу?

Это для тех кто занимается) просто так протеин удержит вам мышцы

• 12

Сообщение #127732 от 01-02-2025 18:44:03

Это для тех кто занимается) просто так протеин не удержит вам мышцы

Спасибо.. я тренируюсь) фитнес. Заметила что когда начала худеть стала уходить и мышечная масса тоже просто подумала что может быть кто-то столкнулся тоже и знает чем можно поддержать)) ещё ни разу не пробовала ничего таких спортивных коктейлей

• Юлия

Сообщение #127764 от 01-02-2025 19:10:36

Спасибо.. я тренируюсь) фитнес. Заметила что когда начала худеть стала уходить и мышечная масса тоже просто подумала что может быть кто-то столкнулся тоже и знает чем можно поддержать)) ещё ни разу не пробовала ничего таких спортивных коктейлей

Спорт удержит мышцы , по другому никак . Может сушат вас уколы, поэтому кажется мышцы уходят

• 12

Сообщение #127765 от 01-02-2025 19:11:40

Спорт удержит мышцы , по другому никак . Может сушат вас уколы, поэтому кажется мышцы уходят

Спасибо за поддержку🥰

• Анастасия

Сообщение #127766 от 01-02-2025 19:13:52

Ой, не в ту группу🙈

• Ольга

Сообщение #127928 от 01-02-2025 21:26:54

У меня вопрос не совсем про косметологию, но все же, кто устанавливал виниры, подскажите, пожалуйста, отзывы

Я 3 года назад сделала циркониевые,только верх,зону улыбки. Были сплошные пломбы, потемневший мертвый зуб и кривые деформированные пародонтозом клыки Очень нравится! Жалею что раньше не сделала! Но врача не могла найти, который совместит и сделает абсолютно 100% идентичными и виниры и коронку.Потому что от одного зуба остался только корень,и туда был монтирован прозрачный штифт и коронка, а остальные рядом под виниры.🙄

• Ольга

Сообщение #127942 от 01-02-2025 21:31:54

Да, предварительно обсудили, посмотрели, оценили, как раз доктор и сказала про виниры. Меня смутила необходимость стачивания Зубов, с прикусом все норм

Под виниры не сильно обтачивают,не как под коронки. И большой плюс,что виниры ставят на "живые" зубы, в отличие от коронок.

• Татьяна

Сообщение #128018 от 01-02-2025 21:48:28

А внутри виниры как выглядят?ну если я выше как правило и рот подниму там что?хреново по моим загугливаниям,а по факту?

• Татьяна

Сообщение #128021 от 01-02-2025 21:51:23

Коронка идеальна когда от мёртвого зуба осталось 3 копейки,а виниры хороши в эстетике,но вот этот момент что если я посмотрю в зеркало изнутри будет бяка😏это так или нет девочки милые🙋‍♀?

• Татьяна

Сообщение #128033 от 01-02-2025 22:00:09

Имею ввиду со стороны языка если смотреть это красиво или как рассказывают что фи🙏?

• Svetlana

Сообщение #128034 от 01-02-2025 22:01:36

Т.е винир снаружи закрывает зуб полностью, а внутреннюю сторону частично, на треть

• Татьяна

Сообщение #128035 от 01-02-2025 22:04:27

Т.е винир снаружи закрывает зуб полностью, а внутреннюю сторону частично, на треть

Я поняла спасибо как всегда😘❤️💐

• Дарья

Сообщение #128057 от 01-02-2025 22:28:38

Здравствуйте , подскажите пожалуйста кто нибудь колол ботокс в нос для сужения носа и приподнятия кончика ? Есть ли эффект ? Или бесполезно ?

• Елена

Сообщение #128331 от 02-02-2025 07:43:52

Здравствуйте , подскажите пожалуйста кто нибудь колол ботокс в нос для сужения носа и приподнятия кончика ? Есть ли эффект ? Или бесполезно ?

Я колола ботокс даже в «точку голода « на ухе- фигня, развод

• Тамара

Сообщение #128349 от 02-02-2025 08:14:45

Я колола. Дышать первые недели не сложно, Но не комфортно. Сдавливает что то. Да, нос 👃 уменьшился визуально. Но месяца на 3.

• Mari

Сообщение #128747 от 02-02-2025 13:22:28

Под виниры не сильно обтачивают,не как под коронки. И большой плюс,что виниры ставят на "живые" зубы, в отличие от коронок.

Коронки тоже ставятся на живые зубы. Я сточила 8 передних здоровых зубов под них. Страшно было капец. Но уже 5 лет хожу и радуюсь. В 35 лет впервые улыбнулась открытой улыбкой.

• Оля

Сообщение #128751 от 02-02-2025 13:32:21

У меня вопрос не совсем про косметологию, но все же, кто устанавливал виниры, подскажите, пожалуйста, отзывы

Есть два вида виниров. Прямые и не прямые. Прямые виниры это коронка из оксида циркония. Зуб будет полупрозрачным (как настоящий), у них широкий цветовой диапазон. Зуб стачивается (не сильно) под коронку. Срок службы 5-10-15 лет. Делаются в зуботехнической лаборатории. Под все коронки нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО удалять нервы/депульпировать зуб. Пожалуйста, никогда не ставьте на живые зубы коронки. Если так вышло что между сточенным зубом и коронкой появилось пространство куда попала инфекция и радостно там развивается, такой зуб не спасти! Коронку снять тяжело не повредив зуб из за клея. А инфекция доберется не нервов живого зуба и у вас заболит так, что мама не горюй. Второй вид виниров - непрямые, они же композитные. Делаются из материала из которого делают пломбы. Цветовая гамма тоже широкая, но добиться полупрозрачности не удастся. Из плюсов - зуб не стачивается, свои ткани не трогают. Их можно снять в любой момент. Под них нервы в зубы не надо удалять. Цена ниже чем у коронки из оксида циркония. Из минусов это срок службы. Гарантия год, в среднем 5 лет они выглядят прилично

• Valeriia

Сообщение #128754 от 02-02-2025 13:37:59

Тоже послушаю Мне косметолог уговаривает, говорит что при разговоре кончик носа "гуляет", "клюёт" А я никогда и не замечала и не считала это минусом, теперь заморочилась 😆 Нос свой))

• Valeriia

Сообщение #128757 от 02-02-2025 13:44:05

Поможет, если только организм его нормально усвоит Если все нормально с ЖКТ иначе и протеин и коллаген могут пройти транзитом. Ещё есть хорошие комплексы аминокислот (я не про БЦА, конечно). Потому что не всякий организм может усвоить и переварить протеин на аминокислоты нужные. Недостаточная кислотность желудка, застойная желчь, не залеченные слизистые кишечника и т.д. Тогда лучше добавить готовые аминокислоты. И пептидный (гидролизированный) коллаген. Протеин - это уже довольно сложный продукт, десятки раз видела по анализам, что он не усваивается так как нужно (смотрим на просто общий белок, а его фракции и аминокислоты). Ну и,конечно, нужна физическая нагрузка. Нужно показывать организму, что ему мышцы нужны, чтобы он от них не избавлялся (организму так -то они не очень нужны, они прожорливые, а вот жир нужен, он если что поможет выжить и согреться). Но если недостаточно белка (строительного материала мышц), аминокислот, то тренировки сделают только хуже Будут исчерпывать ваш ресурс .

• Дарья

Сообщение #128758 от 02-02-2025 13:45:46

Тоже послушаю Мне косметолог уговаривает, говорит что при разговоре кончик носа "клюёт" А я никогда и не замечала и не считала это минусом, теперь заморочилась 😆 Нос свой))

На 7 число записалась , рискну , отпишусь потом

• .

Сообщение #128761 от 02-02-2025 13:48:42

Протеин не очень хорошо усваивается.. точнее не так.. много белка из протеина организм взять не может.. как добрать до нормы- это хороший помощник. То есть вы обязательно включаете белок в рацион в необходимом количестве и, если из продуктов не получается добрать до нормы- берете из порошков.. но это 20-30 процентов.. остальное из продуктов. Белок - строительный материал для всех клеток, в тч для мышц. Сами по себе мышцы даже с нормой белка расти не будут, нужны регулярные и адекватные силовые тренировки.

• .

Сообщение #128762 от 02-02-2025 13:49:45

Его нитями вроде так поднимают

• 12

Сообщение #128766 от 02-02-2025 13:50:50

Поможет, если только организм его нормально усвоит Если все нормально с ЖКТ иначе и протеин и коллаген могут пройти транзитом. Ещё есть хорошие комплексы аминокислот (я не про БЦА, конечно). Потому что не всякий организм может усвоить и переварить протеин на аминокислоты нужные. Недостаточная кислотность желудка, застойная желчь, не залеченные слизистые кишечника и т.д. Тогда лучше добавить готовые аминокислоты. И пептидный (гидролизированный) коллаген. Протеин - это уже довольно сложный продукт, десятки раз видела по анализам, что он не усваивается так как нужно (смотрим не просто общий белок выше 74, а его фракции и аминокислоты). Ну и,конечно, нужна физическая нагрузка. Нужно показывать организму, что ему мышцы нужны, чтобы он от них не избавлялся (организму так -то они не очень нужны, они прожорливые, а вот жир нужен, он если что поможет выжить и согреться). Но если недостаточно белка (строительного материала мышц), аминокислот, то тренировки сделают только хуже Будут исчерпывать ваш ресурс .

Большое спасибо за пояснения!

• .

Сообщение #128769 от 02-02-2025 13:52:04

Тоже послушаю Мне косметолог уговаривает, говорит что при разговоре кончик носа "клюёт" А я никогда и не замечала и не считала это минусом, теперь заморочилась 😆 Нос свой))

Запишите видео.. оцените объективно свой кончик носа, может это ваша изюминка, а не минус... Косметологи, которые шлепают всем одинаковые лица уже вроде выходят в тираж. Куда ценнее сохранить молодость, иметь здоровую свежую кожу и подчеркнуть индивидуальность...

• Martinika

Сообщение #128770 от 02-02-2025 13:52:12

У вас отличный нос

• 12

Сообщение #128776 от 02-02-2025 13:53:47

Большое спасибо за пояснения!

Простите, раз вы в теме) еще за коллаген - всё же для кожи какой предпочтительней, морской или говяжий?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.