Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 136

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Margo

Сообщение #125706 от 31-01-2025 14:30:26

Я в восторге от похудевшего лица: нет этого пряника и щек как у винни пуха. Недавно фотку на паспорте увидела в максимальном весе🤦‍♀

• Margo

Сообщение #125707 от 31-01-2025 14:31:16

Никто ж не заставляет до героинового шика худеть как некоторые селебы

• ANASTASIYA

Сообщение #126215 от 31-01-2025 19:18:49

Здравствуйте. Подруга напугала, говорит что уколы делать не будет, ибо не нравится "оземпичное" лицо. Когда спросила как это, сказала - осунувшееся, нездоровый вид. Это правда? Кто то замечал на себе? А то уже в зеркало смотрю и мне кажется я как то постарела🙊 на уколах 2.5 мес

Это еще смотря какое лицо. Я набрала +25 ,а у меня скулы широкие и лицо почти не изменилось , даже второго подбородка не было. Он начал появляться совсем недавно,когда уже вес был на пределе и начала прием уколов. И сразу этот жирок ушел . Опадает лицо у тех,у кого кожа уже растянута сильно ,нет хорошей опоры. Потом всегда можно сделать микро игольчатый лифтинг или смас по возрасту ,или худеть медленно.

• ANASTASIYA

Сообщение #126225 от 31-01-2025 19:24:12

Всем привет! Вчера была у хирурга поводу диастаза, та хотела выписать направление на ушивание бесплатно. Может кто делал? Я отказалась пока ребёнку 10 мес., ведь его таскать надо, а тяжести поднимать нельзя. Врач посоветовала ежедневно использовать токи на мышцы. Ушивал кто-нибудь?

Мужу ушивали, у него диастаз и грыжа начиналась ,несколько врачей прошел, все за сетку, что иначе смысла нет. Потом нельзя тяжести недели 3 поднимать ,да и не получится,сетка на весь живот,хоть всего 3 прокола ,всё болели . А вот после заживления-спорт, можно токи-это та же миостимуляция мышц. Для укрепления мышечного корсета,иначе всё бессмысленно.

• Наталья

Сообщение #126228 от 31-01-2025 19:27:16

Мужу ушивали, у него диастаз и грыжа начиналась ,несколько врачей прошел, все за сетку, что иначе смысла нет. Потом нельзя тяжести недели 3 поднимать ,да и не получится,сетка на весь живот,хоть всего 3 прокола ,всё болели . А вот после заживления-спорт, можно токи-это та же миостимуляция мышц. Для укрепления мышечного корсета,иначе всё бессмысленно.

Пока не могу себе позволить ушивание. Микротоки делаю

• Аида

Сообщение #126308 от 31-01-2025 20:43:49

Девочки, а велгия не влияет на биоривитализацию?

• Iris

Сообщение #126357 от 31-01-2025 21:05:20

Девочки, а велгия не влияет на биоривитализацию?

Вроде нет, по крайней мере не ясно, как должна влиять

• Сообщение #126632 от 31-01-2025 23:49:50

У меня вопрос не совсем про косметологию, но все же, кто устанавливал виниры, подскажите, пожалуйста, отзывы

Огонь🔥 И дочь моя старшая сделала и я летом переделала на более современные по составу. Мне нравится и с людьми общаться нравится к кого виниры, действительно красивые зубы. Но момент всем известный: хорошие виниры стоят действительно дорого, чтобы улыбка была красивой - делать ряд улыбки и это работа комплексная, то есть если прикус или что не так - сначала с этого и лишь потом эстетика.

• КateMouse

Сообщение #126635 от 31-01-2025 23:58:01

Ой, были бы финансовые возможности,я бы все сделала, но се ля ви … Если у кого то есть контакты пластических хирургов,поделитесь контактами

Поищите на сайте plastic - surgeon, там и пластика, и общие темы

• No

Сообщение #126637 от 31-01-2025 23:59:25

Поищите на сайте plastic - surgeon, там и пластика, и общие темы

Я много пересмотрела. Меньшинство делают ноги,а у меня это самая проблемная зона

• Natali

Сообщение #126638 от 01-02-2025 00:00:10

Если не супер быстро худеть, то лицо будет в норме, кожа будет успевать в тонус приходить + витамины попить , а если худеть стремительно, то не важно сами или на уколах, то лицо будет осунувшимся и усталым

Какие витамины?

• Mari

Сообщение #126658 от 01-02-2025 00:35:43

У меня вопрос не совсем про косметологию, но все же, кто устанавливал виниры, подскажите, пожалуйста, отзывы

А Вы ходили к врачу на консультацию? Мне, например, сказали что не подойдут. Прямой прикус и будут отваливаться. Поставили коронки E-max.

• Сообщение #126676 от 01-02-2025 01:41:09

А Вы ходили к врачу на консультацию? Мне, например, сказали что не подойдут виниры. Прямой прикус и будут отваливаться. Поставили коронки E-max.

Браво Вашему врачу 👍 за порядочность, респект. Другие не побрезгуют на здоровье людей заработать с учетом стоимости виниров от миллиона.

• Екатерина

Сообщение #126694 от 01-02-2025 04:59:09

Здравствуйте. Подруга напугала, говорит что уколы делать не будет, ибо не нравится "оземпичное" лицо. Когда спросила как это, сказала - осунувшееся, нездоровый вид. Это правда? Кто то замечал на себе? А то уже в зеркало смотрю и мне кажется я как то постарела🙊 на уколах 2.5 мес

Ничего подобного. Наоборот ))) моложе выглядеть стала

• Екатерина

Сообщение #126695 от 01-02-2025 04:59:41

судя по фото вы еще молоденькая да и у вас не огромное лицо чтоб там чему-то сильно обвисать)) подтянется 100 проц. подруга переживает за вашу постройневшую фигуру😉🤭

Точно 🤣

• Елена

Сообщение #126698 от 01-02-2025 05:40:25

А Вы ходили к врачу на консультацию? Мне, например, сказали что не подойдут виниры. Прямой прикус и будут отваливаться. Поставили коронки E-max.

Да, предварительно обсудили, посмотрели, оценили, как раз доктор и сказала про виниры. Меня смутила необходимость стачивания Зубов, с прикусом все норм

• Елена

Сообщение #126699 от 01-02-2025 05:42:34

Браво Вашему врачу 👍 за порядочность, респект. Другие не побрезгуют на здоровье людей заработать с учетом стоимости виниров от миллиона.

Действительно удовольствие не из лешевых. Но после похудения так хочется привести в порядок и все остальное. И волосы и зубы…..

• Елена

Сообщение #126700 от 01-02-2025 05:43:20

Эх, не мои бы 46 , так еще бы и рожать пошла

• Наталья

Сообщение #126701 от 01-02-2025 05:44:54

Я раньше думала в 30 пенсия начинается 😁, а сама в 40 последнего родила

• Елена

Сообщение #126703 от 01-02-2025 05:57:18

Огонь🔥 И дочь моя старшая сделала и я летом переделала на более современные по составу. Мне нравится и с людьми общаться нравится у кого виниры, действительно красивые зубы. Но момент всем известный: хорошие виниры стоят действительно дорого, чтобы улыбка была красивой - делать ряд улыбки и это работа комплексная, то есть если прикус или что не так - сначала с этого и лишь потом эстетика.

Да , дорого, но себя надо тоже ценить. Похудела в том числе после комплексной работы с психологом, теперь сожаление о прошлом. Хочу новую себя во всем. С измененной собой Как то и размер зарплаты изменился. Сделала блефаропластику, нитевой лифтинг. Волосы тоже наращиваю. ( загущаю) .В век таких технологий , считаю неправильной установку, что естественно - то небезобразно!

• Елена

Сообщение #126704 от 01-02-2025 06:02:56

Я раньше думала в 30 пенсия начинается 😁, а сама в 40 последнего родила

У гинеколога вчера была, она ляпнула. Что даже рожать ещё можно, вот я и задумалась. У меня сыну 23, он женился, теперь это только останавливает, как это я рожать пойду, когда скоро может быть в бабушки, сразу начинаю накручивать , а что люди скажут, а как будут смотреть молодые беременные, а ведь ребенку будет 14 , а мне 60…… в общем, ограничивающие установки годами сформированные

• Наталья

Сообщение #126706 от 01-02-2025 06:07:44

У гинеколога вчера была, она ляпнула. Что даже рожать ещё можно, вот я и задумалась. У меня сыну 23, он женился, теперь это только останавливает, как это я рожать пойду, когда скоро может быть в бабушки, сразу начинаю накручивать , а что люди скажут, а как будут смотреть молодые беременные, а ведь ребенку будет 14 , а мне 60…… в общем, ограничивающие установки годами сформированные

Моему старшему 18, любит мелкого до безумия. А соседи отправляют за пятым. Пусть сами идут за пятым, а я уже хочу балдеть

• Natalia

Сообщение #126707 от 01-02-2025 06:09:20

У нас фертильный возраст по законодательству 49 лет, теоретически ещё пару детей вполне можете родить😂

• Тамара

Сообщение #126711 от 01-02-2025 06:18:37

Родила третью дочь в 43. Не представляю, как без неё бы жили. Кстати, именно она то и стимулирует следить за собой. Чтобы не походить на бабушку.

• Елена

Сообщение #126715 от 01-02-2025 06:29:51

Ой, девочки, ваша поддержка очень ценно! Благодарю! Реалтные жизненные примеры очень убедительны, здОрово, что делитесь. Вот смотрите, кто то написал положительный отзыв кому то, а третий его просто прочитал и его это тоже впечатлило , а может быть прочитан и та четвертая, которая, которая как раз на аборт собирается… так и рождаемость поднимем.

• Mari

Сообщение #126849 от 01-02-2025 09:48:08

Да, предварительно обсудили, посмотрели, оценили, как раз доктор и сказала про виниры. Меня смутила необходимость стачивания Зубов, с прикусом все норм

Ну если можно виниры, обязательно делайте. Я только за! Красивые зубы это уверенность в себе

• Юлия

Сообщение #127232 от 01-02-2025 13:08:40

Родила третью дочь в 43. Не представляю, как без неё бы жили. Кстати, именно она то и стимулирует следить за собой. Чтобы не походить на бабушку.

С такими сообщениями начинаешь верить , что еще есть шанс )

• A

Сообщение #127326 от 01-02-2025 14:18:26

Ой, девочки, ваша поддержка очень ценно! Благодарю! Реалтные жизненные примеры очень убедительны, здОрово, что делитесь. Вот смотрите, кто то написал положительный отзыв кому то, а третий его просто прочитал и его это тоже впечатлило , а может быть прочитан и та четвертая, которая, которая как раз на аборт собирается… так и рождаемость поднимем.

Я в 45 родила. Вот такой сюрприз- а только начала жить для себя😂 Со мной лежала девушка- в 53 первый. Йог -выглядиь на 30.

• Марина

Сообщение #127403 от 01-02-2025 14:53:51

Кто делал блеферо как думаете наверное нужно ждать когда ботокс сойдет? И я что то начала сомневаться в своем косметологе раньше она говорила про полимолочку и нити а теперь говорит нужно блеферо

Я делала , ждала когда ботокс сойдет .

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.