Здравствуйте. Подруга напугала, говорит что уколы делать не будет, ибо не нравится "оземпичное" лицо. Когда спросила как это, сказала - осунувшееся, нездоровый вид. Это правда? Кто то замечал на себе? А то уже в зеркало смотрю и мне кажется я как то постарела🙊 на уколах 2.5 мес
Всем привет! Вчера была у хирурга поводу диастаза, та хотела выписать направление на ушивание бесплатно. Может кто делал? Я отказалась пока ребёнку 10 мес., ведь его таскать надо, а тяжести поднимать нельзя. Врач посоветовала ежедневно использовать токи на мышцы. Ушивал кто-нибудь?
Мужу ушивали, у него диастаз и грыжа начиналась ,несколько врачей прошел, все за сетку, что иначе смысла нет. Потом нельзя тяжести недели 3 поднимать ,да и не получится,сетка на весь живот,хоть всего 3 прокола ,всё болели . А вот после заживления-спорт, можно токи-это та же миостимуляция мышц. Для укрепления мышечного корсета,иначе всё бессмысленно.
У меня вопрос не совсем про косметологию, но все же, кто устанавливал виниры, подскажите, пожалуйста, отзывы
Ой, были бы финансовые возможности,я бы все сделала, но се ля ви … Если у кого то есть контакты пластических хирургов,поделитесь контактами
Поищите на сайте plastic - surgeon, там и пластика, и общие темы
Если не супер быстро худеть, то лицо будет в норме, кожа будет успевать в тонус приходить + витамины попить , а если худеть стремительно, то не важно сами или на уколах, то лицо будет осунувшимся и усталым
У меня вопрос не совсем про косметологию, но все же, кто устанавливал виниры, подскажите, пожалуйста, отзывы
А Вы ходили к врачу на консультацию? Мне, например, сказали что не подойдут виниры. Прямой прикус и будут отваливаться. Поставили коронки E-max.
Здравствуйте. Подруга напугала, говорит что уколы делать не будет, ибо не нравится "оземпичное" лицо. Когда спросила как это, сказала - осунувшееся, нездоровый вид. Это правда? Кто то замечал на себе? А то уже в зеркало смотрю и мне кажется я как то постарела🙊 на уколах 2.5 мес
судя по фото вы еще молоденькая да и у вас не огромное лицо чтоб там чему-то сильно обвисать)) подтянется 100 проц. подруга переживает за вашу постройневшую фигуру😉🤭
А Вы ходили к врачу на консультацию? Мне, например, сказали что не подойдут виниры. Прямой прикус и будут отваливаться. Поставили коронки E-max.
Браво Вашему врачу 👍 за порядочность, респект. Другие не побрезгуют на здоровье людей заработать с учетом стоимости виниров от миллиона.
Огонь🔥 И дочь моя старшая сделала и я летом переделала на более современные по составу. Мне нравится и с людьми общаться нравится у кого виниры, действительно красивые зубы. Но момент всем известный: хорошие виниры стоят действительно дорого, чтобы улыбка была красивой - делать ряд улыбки и это работа комплексная, то есть если прикус или что не так - сначала с этого и лишь потом эстетика.
Я раньше думала в 30 пенсия начинается 😁, а сама в 40 последнего родила
У гинеколога вчера была, она ляпнула. Что даже рожать ещё можно, вот я и задумалась. У меня сыну 23, он женился, теперь это только останавливает, как это я рожать пойду, когда скоро может быть в бабушки, сразу начинаю накручивать , а что люди скажут, а как будут смотреть молодые беременные, а ведь ребенку будет 14 , а мне 60…… в общем, ограничивающие установки годами сформированные
У гинеколога вчера была, она ляпнула. Что даже рожать ещё можно, вот я и задумалась. У меня сыну 23, он женился, теперь это только останавливает, как это я рожать пойду, когда скоро может быть в бабушки, сразу начинаю накручивать , а что люди скажут, а как будут смотреть молодые беременные, а ведь ребенку будет 14 , а мне 60…… в общем, ограничивающие установки годами сформированные
Да, предварительно обсудили, посмотрели, оценили, как раз доктор и сказала про виниры. Меня смутила необходимость стачивания Зубов, с прикусом все норм
Родила третью дочь в 43. Не представляю, как без неё бы жили. Кстати, именно она то и стимулирует следить за собой. Чтобы не походить на бабушку.
Ой, девочки, ваша поддержка очень ценно! Благодарю! Реалтные жизненные примеры очень убедительны, здОрово, что делитесь. Вот смотрите, кто то написал положительный отзыв кому то, а третий его просто прочитал и его это тоже впечатлило , а может быть прочитан и та четвертая, которая, которая как раз на аборт собирается… так и рождаемость поднимем.
Кто делал блеферо как думаете наверное нужно ждать когда ботокс сойдет? И я что то начала сомневаться в своем косметологе раньше она говорила про полимолочку и нити а теперь говорит нужно блеферо