Мало кому нравится 🤣 Значит больше гулять на воздухе, если есть возможность.
да не сказала бы , что мало кому ) мне кажется многие любят активность у меня сил нет на это, я бы может и занималась
да не сказала бы , что мало кому ) мне кажется многие любят активность у меня сил нет на это, я бы может и занималась
Йога, пилатес может ? 🤔 Хотя пилатес тоже не легкое занятие
да не, в целом я дома тренировалась часто , но потом заболела и пропал интерес, сейчас он так и не возник 😁 вообще спорт какое то отдельное адское занятие
у меня еще и ферритин около 15😁 и железо недалеко ушло, я пока занимаюсь этим, еще ты желчный в норму привести, тогда можно и спортом заняться
Здоровья вам 🫂 дефициты нужно закрывать конечно, тут не до спорта, и сил нет им заниматься.
спасибо 🥺❤️ я вообще думаю, что пока худеть перестать, у меня сегодня ровно год как худею 🥳 надо чтобы организм в себя пришёл , просто думаю о том, чтобы кушать для поддержания
полностью согласна, я уже и так похудела слишком быстро на 45 кг, надо дать себе время восстановиться хотя мне эндокринолог сказала, чтобы перейти на другую дозу 🌟
Она так сказала потому что после перерыва надо будет начать заново🤧 По инструкции нужно дойти до терапевтической дозы. А так смотрите конечно по своей ситуации. В любом случае препарат долго надо принимать.
ну я сейчас на 1 мг, мне нормально я повышать не буду пока что , может попозже, как восстановлюсь
у меня еще и ферритин около 15😁 и железо недалеко ушло, я пока занимаюсь этим, еще ты желчный в норму привести, тогда можно и спортом заняться
Мне еще как пешком до Китая до 73 кг, щас найду фотки какая я была в 68 кг🥺
да не, в целом я дома тренировалась часто , но потом заболела и пропал интерес, сейчас он так и не возник 😁 вообще спорт какое то отдельное адское занятие
Тоже терпеть не могу спорт🙈 не понимаю как его вообще любить можно . Я люблю только плавать , больше ничего, и мне всё тяжело . Только йога более- менее, но с весом в 60+ мои суставы не выдерживают веса тела, поэтому тоже тяжело
дешевле этих, если только феррум лек в/м но там тоже, если не найти причину анемии, то смысла нет особого если это не постоперационная
дешевле этих, если только феррум лек в/м но там тоже, если не найти причину анемии, то смысла нет особого если это не постоперационная
Да и в мышцу феррум лек колоть не стоит, может оставить синяки.
Мне не ставят анемию. Гемоглобин высокий, ферритин 20, два врача послали меня, сказав, что все нормально. Искать третьего врача? Я с понедельника иду на системы витамин б1, б12, тиоктовой кислоты и дексаметазона, думала, что меня и железом прокапают сразу, но оба врача от меня отмахнулись. Операция была в январе под общим наркозом, но я с ней не связывала. Септопластика. Исправление носовой перегородки и прижигание носовых раковин. Там все было лазером без разрезов. Шов был небольшой внутри носа, но я не думаю, что там много крови вытекло. И вот что мне делать, я не знаю((( мне хочется поднять ферритин на интуитивном уровне. У меня головокружения, слабость, усталость, волосы лезут. Я сразу же подумала на ферритин. При норме 15-150 я не считаю, что 20 - это норма. Это почти низ.