HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 902733 в теме: Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• Мне не ставят анемию. Гемоглобин высокий, ферритин 20, два врача послали меня, сказав, что все нормально. Искать третьего врача? Я с понедельника иду на системы витамин б1, б12, тиоктовой кислоты и дексаметазона, думала, что меня и железом прокапают сразу, но оба врача от меня отмахнулись. Операция была в январе под общим наркозом, но я с ней не связывала. Септопластика. Исправление носовой перегородки и прижигание носовых раковин. Там все было лазером без разрезов. Шов был небольшой внутри носа, но я не думаю, что там много крови вытекло. И вот что мне делать, я не знаю((( мне хочется поднять ферритин на интуитивном уровне. У меня головокружения, слабость, усталость, волосы лезут. Я сразу же подумала на ферритин. При норме 15-150 я не считаю, что 20 - это норма. Это почти низ.

у женщин для нормального состояния- цикл и волосы от 70 , как минимум, если вы репродуктивного возраста и нет менопаузы если железо в диапазоне от 12 до 17, то ферритин можно поднимать таблетками, но это не быстро капельницы просто ускорят процесс, но если не найти причину, то смысла нет их даже делать сделайте фгдс и пройдите гинеколога

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>