HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы | страница 276

•  Перейти в Telegram для ответа
    • литл

Сообщение #902740 от 30-05-2026 18:52:25

Нет, бросила еще в прошлом году

сколько гемоглобин был когда курили и сейчас?

• Анна Негаи

Сообщение #902755 от 30-05-2026 18:57:03

сколько гемоглобин был когда курили и сейчас?

Гемоглобин всегда высокий, 136 сейчас, тогда столько же примерно. Железо 12, ферритин 20,7, трансферрин 2,97. Общий белок в крови в норме, ттг тоже. Гинеколога недавно проходила, все хорошо, гастроэнтеролог под наблюдением, ставили гепатоз печени, стеатоз поджелудочной, пропивала урсосан, эрмиталь, тримедат. Сейчас она мне все убрала, сказала пить по необходимости ферменты, меня ничего не беспокоит.

• Natali

Сообщение #902763 от 30-05-2026 19:00:23

Всем спокойной ночи и приятных сновидений!

• литл

Сообщение #902766 от 30-05-2026 19:01:38

Гемоглобин всегда высокий, 136 сейчас, тогда столько же примерно. Железо 12, ферритин 20,7, трансферрин 2,97. Общий белок в крови в норме, ттг тоже. Гинеколога недавно проходила, все хорошо, гастроэнтеролог под наблюдением, ставили гепатоз печени, стеатоз поджелудочной, пропивала урсосан, эрмиталь, тримедат. Сейчас она мне все убрала, сказала пить по необходимости ферменты, меня ничего не беспокоит.

у меня тоже гемоглобин всегда как у вас , около 140, но я курю лет 15 уже, а анемия есть все равно 🫤 латентная гепатоз и стеатоз это одно и тоже , на клетках органа жир накапливается , но это часто от массы тела и питания, похудеете, пройдет у меня раньше тоже был жировой гепатоз печени, сейчас почти нет, остались мелкие частички урсосан скорее всего вам назначали из за другого чего то , может песок в желчном ?

• Анна Негаи

Сообщение #902769 от 30-05-2026 19:02:49

у меня тоже гемоглобин всегда как у вас , около 140, но я курю лет 15 уже, а анемия есть все равно 🫤 латентная гепатоз и стеатоз это одно и тоже , на клетках органа жир накапливается , но это часто от массы тела и питания, похудеете, пройдет у меня раньше тоже был жировой гепатоз печени, сейчас почти нет, остались мелкие частички урсосан скорее всего вам назначали из за другого чего то , может песок в желчном ?

Нет, ничего такого, не помню уже, для чего урсосан

• Olga

Сообщение #902771 от 30-05-2026 19:04:03

Наверное все же взвесь в желчном была на УЗИ? Или Алт АСТ выше нормы?

• Olga

Сообщение #902775 от 30-05-2026 19:06:17

Это пугает если звучит песок. А густая желчь , взвеси в ней так то прямой путь к жкб. Урсосан просто так не назначают, для профилактики могут Взвесь в желчном пузыре (билиарный сладж) — это скопление кристаллов холестерина, пигментов и солей. Обычно это УЗИ-находка. Состояние считается начальной стадией желчнокаменной болезни (ЖКБ) и требует контроля гастроэнтеролога для предотвращения образования камней.

• литл

Сообщение #902778 от 30-05-2026 19:06:59

может у вас была дисфункция кишечника ? так бывает, когда желчи недостаточно попадает в кишечник гепатозы, стеатозы и тд органов брюшной полости лечатся только детали и снижением веса , если нет других заболеваний, ведущих к этому (ожирению) потому что, то что вы пили, больше похоже на гэрб или дисфункцию кишечника

• Olga

Сообщение #902789 от 30-05-2026 19:10:35

Кстати, да, от рефлюкса, заброса желчи ещё Урсосан назначают. Мне урдоксу курсами, хорошо помогает . Кто- нибудь знает, подешевле аналоги эффективные есть??

• Залина

Сообщение #902797 от 30-05-2026 19:12:57

Кстати, да, от рефлюкса, заброса желчи ещё Урсосан назначают. Мне урдоксу курсами, хорошо помогает . Кто- нибудь знает, подешевле аналоги эффективные есть??

В аптеке спросить можно, они сразу подскажут дешевле аналоги.

• литл

Сообщение #902814 от 30-05-2026 19:19:25

есть урсосан наш, он рублей 500 стоит за 60 капсул, но там по моему дозировка только по 250

• Анна Негаи

Сообщение #902816 от 30-05-2026 19:20:37

Наверное все же взвесь в желчном была на УЗИ? Или Алт АСТ выше нормы?

Не помню ничего, все как в тумане 🤣

• Анна Негаи

Сообщение #902819 от 30-05-2026 19:21:26

В На госуслугах не видно информацию в протоколах консультаций. Завтра поищу бумажки от гастроэнтеролога, если найду, то напишу

• Анна Негаи

Сообщение #902824 от 30-05-2026 19:22:24

может у вас была дисфункция кишечника ? так бывает, когда желчи недостаточно попадает в кишечник гепатозы, стеатозы и тд органов брюшной полости лечатся только диетой и снижением веса , если нет других заболеваний, ведущих к этому (ожирению) потому что, то что вы пили, больше похоже на гэрб или дисфункцию кишечника

А с ферритином что делать?)))

• Анна Негаи

Сообщение #902834 от 30-05-2026 19:25:33

Мне сказали, что от аналогов будет понос еще больше, чем от Урсосана. На Урсосане в первые несколько дней было расстройство желудка, потом все хорошо. Я брала по 10 таблеток 250 мг, рублей 135 за пачку. Аналоги были дешевле рублей на 100 за упаковку 50 штук, но это не те деньги, чтобы экономить, я решила, что лучше брать оригинал.

• литл

Сообщение #902836 от 30-05-2026 19:26:50

Мне сказали, что от аналогов будет понос еще больше, чем от Урсосана. На Урсосане в первые несколько дней было расстройство желудка, потом все хорошо. Я брала по 10 таблеток 250 мг, рублей 135 за пачку. Аналоги были дешевле рублей на 100 за упаковку 50 штук, но это не те деньги, чтобы экономить, я решила, что лучше брать оригинал.

не будет, это все индивидуально, он либо есть этот понос, либо его нет😂

• 🐾Алиска🐾

Сообщение #902839 от 30-05-2026 19:26:59

Ничего, я тоже так говорила) и что скинутые мои первые 5-7 кг с моего веса все равно что скидка 5 тыщ со стоимости Мерседеса😂 (подруга недавно напомнила мою фразу)) но всё постепенно будет, это точно, главное не падать духом!!! И лучше не торопиться, так физиологичнее и меньше риска для кожи. Чем потом ещё тратиться на пластику🙈

Со мной работает на работе продавец , после бериатрии желудка , я как увидела ее руки , она скинула вторую себя с себя Ходит в кофтах не с коротким рукавом, когда поднимает свисает кожа Говорит мои уколы фигня , весь день ничего не ест , таскает кириешки и всякую гадость Я говорю питание нужно соблюдать в любом случае , если жрать что попало, то вес вернется , если есть предрасположенность к полноте

• 🐾Алиска🐾

Сообщение #902845 от 30-05-2026 19:28:03

Хороший вес тут!!! Отличная фигурка у вас! Не люблю сильно худых, мне кажется, это болезненная худоба)) и лицо сильнее стареет. Хотя вы пока молоденькая, организму легче будет

Я уж не молоденькая 🤣так это старые фото, да там вес хороший , а тут нет 🤣

• литл

Сообщение #902849 от 30-05-2026 19:28:59

А с ферритином что делать?)))

поднимать, можно мальтофер ( он щадящий ) , либо не 3х валентное железо, а халат железа, солгаровское нормальное, усваивается норм, но естественно пить не по 25 мг, а по 50, а лучше по 75 в сутки

• 🐾Алиска🐾

Сообщение #902850 от 30-05-2026 19:29:03

Тоже терпеть не могу спорт🙈 не понимаю как его вообще любить можно . Я люблю только плавать , больше ничего, и мне всё тяжело . Только йога более- менее, но с весом в 60+ мои суставы не выдерживают веса тела, поэтому тоже тяжело

А я хотела бы ходить в зал , если бы в Москве нашла работу пятидневку , но видимо не судьба мне ( Работая 5/2 или 6/1 по 12 часов + дорога о каком вообще зале может быть речь

• Анна Негаи

Сообщение #902852 от 30-05-2026 19:29:37

Со мной работает на работе продавец , после бериатрии желудка , я как увидела ее руки , она скинула вторую себя с себя Ходит в кофтах не с коротким рукавом, когда поднимает свисает кожа Говорит мои уколы фигня , весь день ничего не ест , таскает кириешки и всякую гадость Я говорю питание нужно соблюдать в любом случае , если жрать что попало, то вес вернется , если есть предрасположенность к полноте

Там вообще жесткое питание после бариатрии. Кажется, нельзя ничего практически. Ни газированное, ни супы, ни салаты, постоянные ферменты и витамины.

• Olga

Сообщение #902853 от 30-05-2026 19:29:46

есть урсосан наш, он рублей 500 стоит за 60 капсул, но там по моему дозировка только по 250

У нас сейчас в аптеках весь уросан - наш. Вы присмотритесь. Там упаковка на уровне урдоксы 800 с чем-то рублей за 50 капсул. Это урдокса сейчас по акции в Планете здоровья. Есть и дешевле ур. кислота, дженерики, не знаю какая эффективность. Есть и индийский ... Например, омепразол и Омез я чётко чувствую отличие

• Анна Негаи

Сообщение #902855 от 30-05-2026 19:30:57

У нас сейчас в аптеках весь уросан - наш. Вы присмотритесь. Там упаковка на уровне урдоксы 800 с чем-то рублей за 50 капсул. Это урдокса сейчас по акции в Планете здоровья. Есть и дешевле ур. кислота, дженерики, не знаю какая эффективность. Есть и индийский ... Например, омепразол и Омез я чётко чувствую отличие

Нет, я специально смотрела производителя, не наш был. Чехия или Словакия. Может, запасы старые. Но сроки в норме были.

• литл

Сообщение #902856 от 30-05-2026 19:30:58

мне он не нужен 😂 омез и омепразол сейчас кто то назначает еще ? 😭 бедные люди

• Анна Негаи

Сообщение #902858 от 30-05-2026 19:31:13

Наш бы точно не стала брать

• Olga

Сообщение #902860 от 30-05-2026 19:31:43

Мне месяцами по полгода пить. По 2 на ночь, а то и больше назначали. Поэтому упаковка нужна 50 минимум , а то 100 штук. А это уже больше 2 тысяч. Так что разница существенная (((

• Анна Негаи

Сообщение #902862 от 30-05-2026 19:31:52

А, это не мне писали🤣

• литл

Сообщение #902863 от 30-05-2026 19:31:52

кароче я писала о том , что особо отличий нет там крахмал и там зависит от того, сколько там его и все)

• литл

Сообщение #902865 от 30-05-2026 19:33:01

Мне месяцами по полгода пить. По 2 на ночь, а то и больше назначали. Поэтому упаковка нужна 50 минимум , а то 100 штук. А это уже больше 2 тысяч. Так что разница существенная (((

я бы на таком не стала экономить, если честно 😢 мне назначали препараты за 10 тыщ на месяц, я год пила, даже не пробовала искать что то дешевле 🤷🏽‍♀️

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>