HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы | страница 232

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Залина

Сообщение #868741 от 17-05-2026 16:50:31

Я в них не была! Дания наверное оч круто🔥До 21 года вообще за пределы региона не выезжала ни разу. В 26 лет впервые полетела на самолёте - в Иркутск , по работе, на слет молодых журналистов Сибири и Дальнего востока. Хоть увидела Байкал. У меня был самый дорогой билет - 36 тыщ(2006 год, на минуточку !) рублей ибо через Хабаровск , у нас не было прямых рейсов😂 благодаря профессии немного удалось попутешествовать. Я каждый раз прицепляла всеми правдами и неправдами какие-то отгулы, выходные , отпуска за свой счёт🤦‍♀ всё лишь бы на подольше хоть на день-другой и что-нибудь посмотреть. командировочых никогда не платили, но хоть авиабилеты заказчики-рекламодатели-влассти покупали, не редакция )) на море побывала впервые в 32 года, в Крыму. Была в Черногории (Сербия на 12 часов)), Турции , Вьетнаме, Кипр (зимой), опять же Харбин , Пекин, фсе(( от нас все дорого и далеко, Азия только ближе. А я ее не оч люблю

А я бы наоборот хотела побывать на дальнем востоке и в Азии 😄

• Olga

Сообщение #868743 от 17-05-2026 16:52:02

А я бы наоборот хотела побывать на дальнем востоке и в Азии 😄

Я бы тоже хотела побывать на Дальнем востоке - на Камчатке, Сахалине, посмотреть на серых китов, да даже на Чукотке. Но это слишком дорого 😂😂😂

• Olga

Сообщение #868744 от 17-05-2026 16:53:34

Такая пустынная дорога. У вас прям пышная зелень уже 🔥 у нас все сейчас цветет только

• Natali

Сообщение #868749 от 17-05-2026 16:56:04

Такая пустынная дорога. У вас прям пышная зелень уже 🔥 у нас все сейчас цветет только

Да дороги у нас в дачном посёлке песочные, у нас уже всё отцвело давно,

• Natali

Сообщение #868750 от 17-05-2026 16:56:59

На деревьях уже ягоды висят.

• Vlada

Сообщение #868758 от 17-05-2026 17:02:58

А на сколько калорий питаетесь?

• Olga

Сообщение #868761 от 17-05-2026 17:03:54

А на сколько калорий питаетесь?

1100 с копейкой в среднем по неделе

• Olga

Сообщение #868765 от 17-05-2026 17:06:01

У меня плохо с физическрй активностью. Пока без работы порой режим прям постельный, лежачий с шагами по студии 28 КВ метров мизер😵‍💫

• Olga

Сообщение #868768 от 17-05-2026 17:07:14

Сейчас потеплело, надеюсь, буду больше ходить. Пока духота невыносимая не наступит 😈

• Olga

Сообщение #868786 от 17-05-2026 17:12:56

1100 с копейкой в среднем по неделе

Так что для меня - 2 с чем-то кг за месяц это уже хорошо. Тяжело худею всегда,медленно. За весь прошлый год где-то 27 кг сбросила с 98,8 кг(была точно и больше 100 кг, но не вставала с расстройства на весы полгода ) , за болезни после НГ набралось снова до 78 кг 🫩🫥 с конца марта вот опять начала подсчет калорий , с середины апреля Инсудайв слим

• Залина

Сообщение #868805 от 17-05-2026 17:20:55

Так что для меня - 2 с чем-то кг за месяц это уже хорошо. Тяжело худею всегда,медленно. За прошлый год (с конца января) где-то 27 кг сбросила с 98,8 кг на дефиците ккал и исключении сладкого в первые месяцы (была точно и больше 100 кг, но не вставала от расстройства на весы полгода 🫩) , за болезни после НГ набралось снова до 78 кг 🫩🫥 с конца марта вот опять начала подсчет калорий , с середины апреля Инсудайв слим

2 кг вполне нормально 👍

• Olga

Сообщение #868837 от 17-05-2026 17:35:54

2 кг вполне нормально 👍

И для кожи будет лучше. Хотя меня конечно так удивляет, когда знакомые или незнакомые спрашивают как похудела и сильно беспокоятся что кожа повиснет. Бля . Можно подумать 100-130 кило жира такая красотища с целлюлитом, ага 😤😖 потом обливаются, давление херачит, на спину суставы жалобы, но вот перспектива отвисшец страшной кожи останавливает от похудения 🤬 да вы сначала скиньте хоть сколько то, начните, никто не гонит спешить вас, тут и вроде и хочешь быстрее, но хрен выходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Залина

Сообщение #868841 от 17-05-2026 17:36:52

И для кожи будет лучше. Хотя меня конечно так удивляет, когда знакомые или незнакомые спрашивают как похудела и сильно беспокоятся что кожа повиснет. Бля . Можно подумать 100-130 кило жира такая красотища с целлюлитом, ага 😤😖 потом обливаются, давление херачит, на спину суставы жалобы, но вот перспектива отвисшец страшной кожи останавливает от похудения 🤬 да вы сначала скиньте хоть сколько то, начните, никто не гонит спешить вас, тут и вроде и хочешь быстрее, но хрен выходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Делайте в своем темпе🙌

• Olga

Сообщение #868849 от 17-05-2026 17:44:26

Одна такая экс-коллега, у которой наверное вес около 150 кг , хз, она не называет. Но реально всегда полная и никогда почти не худела, готовить почти не готовит, ест покупную еду и много фастфуда и доставок из кафе. Колено травмировано, гулять не любит, давление прыгает. Считать калории уговаривала, объясняла что это просто - ей муторно. Терпеть голод - не может. Ходить больше - колено не позволяет. Рассказала про семаглутиды, говорю реально отбивает голод!!!! Это работает!!! В ответ знаете что услышала?! Я не готова... Почему?? Мифы про побочку и ТД?! Оказывается, нет, совсем не вникала в тему. "Наверное интуитивно. Не чувствую, что мне надо колоть такие препараты. При этом я понимаю, что другим помогают, и рада за результаты чужие, но для себя не готова применять, просто чувствую, что это не мой путь)"

• Olga

Сообщение #868850 от 17-05-2026 17:46:24

Одна такая экс-коллега, у которой наверное вес около 150 кг , хз, она не называет. Но реально всегда полная и никогда почти не худела, готовить почти не готовит, ест покупную еду и много фастфуда и доставок из кафе. Колено травмировано, гулять не любит, давление прыгает. Считать калории уговаривала, объясняла что это просто - ей муторно. Терпеть голод - не может. Ходить больше - колено не позволяет. Рассказала про семаглутиды, говорю реально отбивает голод!!!! Это работает!!! В ответ знаете что услышала?! Я не готова... Почему?? Мифы про побочку и ТД?! Оказывается, нет, совсем не вникала в тему. "Наверное интуитивно. Не чувствую, что мне надо колоть такие препараты. При этом я понимаю, что другим помогают, и рада за результаты чужие, но для себя не готова применять, просто чувствую, что это не мой путь)"

И вот страдает человек от излишка веса. Говорит что мечтает похудеть , хочет. Но совершенно ничего для этого не готова делать...

• Залина

Сообщение #868853 от 17-05-2026 17:47:28

И вот страдает человек от излишка веса. Говорит что мечтает похудеть , хочет. Но совершенно ничего для этого не готова делать...

Она не хочет худеть 🤷🏻‍♀️

• Olga

Сообщение #868854 от 17-05-2026 17:47:54

Занавес😤 и всегда спрашивает и интересуется кааааау я или кто-то другой похудел . С подробностями

• Залина

Сообщение #868858 от 17-05-2026 17:49:01

Занавес😤 и всегда спрашивает и интересуется кааааак я или кто-то другой похудел . С подробностями

Так скажи тогда просто перестань есть 😄 если уколы не её путь.

• Olga

Сообщение #868860 от 17-05-2026 17:49:58

Так скажи тогда просто перестань есть 😄 если уколы не её путь.

Она "не много ест")) и сладкого особо не любит, и мясо любит))

• Залина

Сообщение #868862 от 17-05-2026 17:50:45

Она "не много ест")) и сладкого особо не любит, и мясо любит))

Как обычно 🤣

• Olga

Сообщение #868876 от 17-05-2026 17:59:00

Я реально не понимаю! Да, у меня были периоды сильного отчаяния , когда опускались руки, я почти смирилась ибо действительно много вроде и не ела, но не худела, или урезала еду, но это совершенно не работало как раньше!!! Но я все равно хоть через год что-то пыталась предпринимать. Пусть даже Гербалайф от отчаяния, мне вообще уже все равно было что , лишь бы помогало, чтоб хоть какой-то видимый эффект, а не -500 гр за месяц 😅 но вот кидаешь человек отзывы отсюда, примеры успешные, фото с фатсикрета скринила, что даже с огромного веса люди МОГУТ, 50-70 кг скинуть. Даже искать не надо рецепты, принципы, как посчитать калораж, что делать. Готова помочь. Бесплатно, и поддерживать чтоб делились что ели , сколько ходили и тд. Бесполезно.🤦‍♀ Интуитивно чувствую, что мне не нужно 🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀ ладно бояться побочек, но чувствовать, что "не моё"😳

• Залина

Сообщение #868879 от 17-05-2026 18:01:09

Я реально не понимаю! Да, у меня были периоды сильного отчаяния , когда опускались руки, я почти смирилась ибо действительно много вроде и не ела, но не худела, или урезала еду, но это совершенно не работало как раньше!!! Но я все равно хоть через год что-то пыталась предпринимать. Пусть даже Гербалайф от отчаяния, мне вообще уже все равно было что , лишь бы помогало, чтоб хоть какой-то видимый эффект, а не -500 гр за месяц 😅 но вот кидаешь человеку отзывы отсюда, примеры успешные, фото с фатсикрета скринила, что даже с огромного веса люди МОГУТ, 50-70 кг скинуть. Делиться своими реальными ощущениями. Мне вот не от кого было ждать из моего окружения такого. Даже искать не надо рецепты, принципы, как посчитать калораж, что делать. Готова помочь. Бесплатно, и поддерживать чтоб делились что ели , сколько ходили и тд. Бесполезно.🤦‍♀ Интуитивно чувствую, что мне не нужно 🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀ ладно бояться побочек, но чувствовать, что "не моё"😳

Ей тогда придется меньше есть, а возможно еда это ее радость в жизни 🤷🏻‍♀️

• Анна

Сообщение #868880 от 17-05-2026 18:02:19

Добрый вечер, колю уколы с октября месяца, вес ушёл на 2 кг, почему так? Стоит ли колоть дальше? Подскажите, а то совсем расстроилась🤦‍♀

• Elina

Сообщение #868882 от 17-05-2026 18:03:28

Я реально не понимаю! Да, у меня были периоды сильного отчаяния , когда опускались руки, я почти смирилась ибо действительно много вроде и не ела, но не худела, или урезала еду, но это совершенно не работало как раньше!!! Но я все равно хоть через год что-то пыталась предпринимать. Пусть даже Гербалайф от отчаяния, мне вообще уже все равно было что , лишь бы помогало, чтоб хоть какой-то видимый эффект, а не -500 гр за месяц 😅 но вот кидаешь человеку отзывы отсюда, примеры успешные, фото с фатсикрета скринила, что даже с огромного веса люди МОГУТ, 50-70 кг скинуть. Делиться своими реальными ощущениями. Мне вот не от кого было ждать из моего окружения такого. Даже искать не надо рецепты, принципы, как посчитать калораж, что делать. Готова помочь. Бесплатно, и поддерживать чтоб делились что ели , сколько ходили и тд. Бесполезно.🤦‍♀ Интуитивно чувствую, что мне не нужно 🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀ ладно бояться побочек, но чувствовать, что "не моё"😳

Не стоит ей предлагать. Она не готова. Потом съест жирное, начнётся тошнота, винит вас будет. Может посмотрит на Вас и решится

• Залина

Сообщение #868883 от 17-05-2026 18:03:37

Добрый вечер, колю уколы с октября месяца, вес ушёл на 2 кг, почему так? Стоит ли колоть дальше? Подскажите, а то совсем расстроилась🤦‍♀

А питание как у вас ?

• Olga

Сообщение #868885 от 17-05-2026 18:04:59

Ей тогда придется меньше есть, а возможно еда это ее радость в жизни 🤷🏻‍♀️

Так и у меня!!! Но что-то щелкает в мозгу периодически, что заставило начать. Искренне недоумеваю, почему часть жирных людей даже не пытаются пробовать, тогда как другие, мне кажется, меньшая часть всю жизнь худеют. Ладно скинул- и заново набрал. Но вот только набирать...

• Анна

Сообщение #868887 от 17-05-2026 18:05:41

А с питанием как у вас ?

Ем по немногу, утром, днём, в зависимости от желания,

• Анна

Сообщение #868889 от 17-05-2026 18:06:08

Вот и не пойму почему так, уже давно на дозе 2,4

• Залина

Сообщение #868890 от 17-05-2026 18:06:27

Ем по немногу, утром, днём, в зависимости от желания,

Это не значит что вы в дефиците 🤷🏻‍♀️ Нужно считать калории

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>