Я в них не была! Дания наверное оч круто🔥До 21 года вообще за пределы региона не выезжала ни разу. В 26 лет впервые полетела на самолёте - в Иркутск , по работе, на слет молодых журналистов Сибири и Дальнего востока. Хоть увидела Байкал. У меня был самый дорогой билет - 36 тыщ(2006 год, на минуточку !) рублей ибо через Хабаровск , у нас не было прямых рейсов😂 благодаря профессии немного удалось попутешествовать. Я каждый раз прицепляла всеми правдами и неправдами какие-то отгулы, выходные , отпуска за свой счёт🤦♀ всё лишь бы на подольше хоть на день-другой и что-нибудь посмотреть. командировочых никогда не платили, но хоть авиабилеты заказчики-рекламодатели-влассти покупали, не редакция )) на море побывала впервые в 32 года, в Крыму. Была в Черногории (Сербия на 12 часов)), Турции , Вьетнаме, Кипр (зимой), опять же Харбин , Пекин, фсе(( от нас все дорого и далеко, Азия только ближе. А я ее не оч люблю
А я бы наоборот хотела побывать на дальнем востоке и в Азии 😄
Такая пустынная дорога. У вас прям пышная зелень уже 🔥 у нас все сейчас цветет только
Такая пустынная дорога. У вас прям пышная зелень уже 🔥 у нас все сейчас цветет только
Так что для меня - 2 с чем-то кг за месяц это уже хорошо. Тяжело худею всегда,медленно. За прошлый год (с конца января) где-то 27 кг сбросила с 98,8 кг на дефиците ккал и исключении сладкого в первые месяцы (была точно и больше 100 кг, но не вставала от расстройства на весы полгода ) , за болезни после НГ набралось снова до 78 кг 🫥 с конца марта вот опять начала подсчет калорий , с середины апреля Инсудайв слим
И для кожи будет лучше. Хотя меня конечно так удивляет, когда знакомые или незнакомые спрашивают как похудела и сильно беспокоятся что кожа повиснет. Бля . Можно подумать 100-130 кило жира такая красотища с целлюлитом, ага 😤😖 потом обливаются, давление херачит, на спину суставы жалобы, но вот перспектива отвисшец страшной кожи останавливает от похудения 🤬 да вы сначала скиньте хоть сколько то, начните, никто не гонит спешить вас, тут и вроде и хочешь быстрее, но хрен выходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одна такая экс-коллега, у которой наверное вес около 150 кг , хз, она не называет. Но реально всегда полная и никогда почти не худела, готовить почти не готовит, ест покупную еду и много фастфуда и доставок из кафе. Колено травмировано, гулять не любит, давление прыгает. Считать калории уговаривала, объясняла что это просто - ей муторно. Терпеть голод - не может. Ходить больше - колено не позволяет. Рассказала про семаглутиды, говорю реально отбивает голод!!!! Это работает!!! В ответ знаете что услышала?! Я не готова... Почему?? Мифы про побочку и ТД?! Оказывается, нет, совсем не вникала в тему. "Наверное интуитивно. Не чувствую, что мне надо колоть такие препараты. При этом я понимаю, что другим помогают, и рада за результаты чужие, но для себя не готова применять, просто чувствую, что это не мой путь)"
И вот страдает человек от излишка веса. Говорит что мечтает похудеть , хочет. Но совершенно ничего для этого не готова делать...
Занавес😤 и всегда спрашивает и интересуется кааааак я или кто-то другой похудел . С подробностями
Так скажи тогда просто перестань есть 😄 если уколы не её путь.
Она "не много ест")) и сладкого особо не любит, и мясо любит))
Я реально не понимаю! Да, у меня были периоды сильного отчаяния , когда опускались руки, я почти смирилась ибо действительно много вроде и не ела, но не худела, или урезала еду, но это совершенно не работало как раньше!!! Но я все равно хоть через год что-то пыталась предпринимать. Пусть даже Гербалайф от отчаяния, мне вообще уже все равно было что , лишь бы помогало, чтоб хоть какой-то видимый эффект, а не -500 гр за месяц 😅 но вот кидаешь человеку отзывы отсюда, примеры успешные, фото с фатсикрета скринила, что даже с огромного веса люди МОГУТ, 50-70 кг скинуть. Делиться своими реальными ощущениями. Мне вот не от кого было ждать из моего окружения такого. Даже искать не надо рецепты, принципы, как посчитать калораж, что делать. Готова помочь. Бесплатно, и поддерживать чтоб делились что ели , сколько ходили и тд. Бесполезно.🤦♀ Интуитивно чувствую, что мне не нужно 🤦♀🤦♀🤦♀ ладно бояться побочек, но чувствовать, что "не моё"😳
Я реально не понимаю! Да, у меня были периоды сильного отчаяния , когда опускались руки, я почти смирилась ибо действительно много вроде и не ела, но не худела, или урезала еду, но это совершенно не работало как раньше!!! Но я все равно хоть через год что-то пыталась предпринимать. Пусть даже Гербалайф от отчаяния, мне вообще уже все равно было что , лишь бы помогало, чтоб хоть какой-то видимый эффект, а не -500 гр за месяц 😅 но вот кидаешь человеку отзывы отсюда, примеры успешные, фото с фатсикрета скринила, что даже с огромного веса люди МОГУТ, 50-70 кг скинуть. Делиться своими реальными ощущениями. Мне вот не от кого было ждать из моего окружения такого. Даже искать не надо рецепты, принципы, как посчитать калораж, что делать. Готова помочь. Бесплатно, и поддерживать чтоб делились что ели , сколько ходили и тд. Бесполезно.🤦♀ Интуитивно чувствую, что мне не нужно 🤦♀🤦♀🤦♀ ладно бояться побочек, но чувствовать, что "не моё"😳
Добрый вечер, колю уколы с октября месяца, вес ушёл на 2 кг, почему так? Стоит ли колоть дальше? Подскажите, а то совсем расстроилась🤦♀
Ей тогда придется меньше есть, а возможно еда это ее радость в жизни 🤷🏻♀️
Ем по немногу, утром, днём, в зависимости от желания,