HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы | страница 231

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #868249 от 17-05-2026 13:03:30

Скажите, а если через год- два после отмены вернуться на препарат- какой будет эффект? Как в первый раз или хуже?

Не могу сказать, нужно пробовать . я к сожалению не знаю через сколько очищаются рецепторы .

• Elina

Сообщение #868251 от 17-05-2026 13:04:37

Скажите, а если через год- два после отмены вернуться на препарат- какой будет эффект? Как в первый раз или хуже?

Вы уже не на чистые рецепторы будете колоть. Организм может по-разному среагировать. Может и ответить хорошо на начальные дозировки

• Залина

Сообщение #868260 от 17-05-2026 13:08:22

Пока не попробуешь не поймешь 😄

• Юля•°Юля)

Сообщение #868264 от 17-05-2026 13:09:44

У меня перерыв был 1,5 года. Но первый раз дейтвительно лучше работал препарат на меньшой дозировке

• Елена

Сообщение #868265 от 17-05-2026 13:10:12

Как я я вас понимаю! В меня тоже не лезет обычная вода(( с минеральной водой трех производителей, не соленой (наша местная Амурская , и Дальневосточные Шмаковка и Ласточка ) дело бодрее, ее могу пить. На том и живу! Вообще в Гербалайф (уж простите , но жирность вынудила пробовать всё😂) учили , что пить воду надо не стаканами - так именно тошнит. А помаленьку и через трубочку. просто по два глотка раз в 20-30 минут. Ставить воду на рабочем столе или перед собой дома рядом и вот так потихоньку. Это правда работает. Залпом реально у кого и так всю жизнь тошнота вырвать легко может, особенно как здесь советуют горячую или теплую да с утра🤢 У Гербалайф ещё алоэ есть , концентрат, который добавляют в воду, и пьют с утра натощак. Вот с ним реально хорошо пьется. И ЖКТ комфортно, успокаивает и в туалет хорошо. Но сука дорогущий (( аналог не нашла, все не то(( в соседней ветке кто-то уже спрашивал тоже аналог. От лимона желудок побаливает, много не выпьешь

А почему через трубочку?

• Natali

Сообщение #868287 от 17-05-2026 13:17:57

Посадила, теперь пошла краситься а то седина в голову. 🤣

• Залина

Сообщение #868292 от 17-05-2026 13:18:29

Посадила, теперь пошла краситься а то седина в голову. 🤣

Я тоже сегодня увидела как у меня седина в голове прибавилась 🤯

• Natali

Сообщение #868329 от 17-05-2026 13:29:00

Я тоже сегодня увидела как у меня седина в голове прибавилась 🤯

Да если б краска долго держалась а то 2-3 недели и опять красить.

• Залина

Сообщение #868337 от 17-05-2026 13:30:12

Да если б краска долго держалась а то 2-3 недели и опять красить.

Хорошо если хотя бы цвет подобрали подходящий. А то я убила свои волосы неудачным окрашиванием.

• Natali

Сообщение #868576 от 17-05-2026 15:11:24

Хорошо если хотя бы цвет подобрали подходящий. А то я убила свои волосы неудачным окрашиванием.

Я их тоже сожгла обесцвечеванием, а теперь пытаюсь красить щадящими красками. 😁

• Natali

Сообщение #868591 от 17-05-2026 15:20:23

Посадила кучу зелени разной, и кабачков тоже разных, пусть растёт лучше чем трава. 😁

• Olga

Сообщение #868654 от 17-05-2026 16:06:22

А почему через трубочку?

Вот если пить через трубочку, то получается тихонько, медленно и глотаешь без воздуха. Так не противно и выпить можно больше воды без насилия .

• Olga

Сообщение #868675 от 17-05-2026 16:13:37

У меня третий день вне калоража🤦‍♀

• Залина

Сообщение #868676 от 17-05-2026 16:14:47

У меня третий день вне калоража🤦‍♀

Почему так получается? Физически организм требует больше еды (пмс например ) или просто психологически аппетит повысился ?

• Olga

Сообщение #868681 от 17-05-2026 16:17:47

Позавчера были девочкины посиделки с подругой - 2 бокала вина, оливье, картофельное пюре с печенью и чипсами🙈 вчера заглянула в фарфор и ела свои любимые сырные палочки, и полпиццы 25 см. Сегодня день рождения у племянницв. Вроде и немного съела , но опять же 2 куска пиццы, кольца кальмара в кляре штуки 4, мясо в сухарях пару штук, и кусочек торта... Даже не знаю насколько это калорий...

• Залина

Сообщение #868687 от 17-05-2026 16:20:04

Позавчера были девочкины посиделки с подругой - 2 бокала вина, оливье, картофельное пюре с печенью и чипсами🙈 вчера заглянула в фарфор и ела свои любимые сырные палочки, и полпиццы 25 см. Сегодня день рождения у племянницв. Вроде и немного съела , но опять же 2 куска пиццы, кольца кальмара в кляре штуки 4, мясо в сухарях пару штук, и кусочек торта... Даже не знаю насколько это калорий...

Я тут недавно думала что весь год практически у нас праздники каждый месяц, между этими праздниками дни рождения, гости и прочие дни которые мешают похудению и если это как-то не контролировать то никогда не похудеть 🤷🏻‍♀️

• Olga

Сообщение #868690 от 17-05-2026 16:20:42

Почему так получается? Физически организм требует больше еды (пмс например ) или просто психологически аппетит повысился ?

Выпала из режима. До пмс вроде далеко, но тревожность из-за финансовых и прочих проблем. Иногда охватывает паника... Но зато вчера я нашагала 10 твщ шагов, а на ДР отказалась от вина. Щас попытаюсь сегодняшний день хоть на глаз вбить

• Olga

Сообщение #868693 от 17-05-2026 16:21:35

Я тут недавно думала что весь год практически у нас праздники каждый месяц, между этими праздниками дни рождения, гости и прочие дни которые мешают похудению и если это как-то не контролировать то никогда не похудеть 🤷🏻‍♀️

Вот вот. Уже специально не встречаюсь с некоторыми подругами🙈🤦‍♀ а то нажру , напью🤦‍♀

• Залина

Сообщение #868701 от 17-05-2026 16:23:38

Красота 😻

• Залина

Сообщение #868706 от 17-05-2026 16:25:04

Вот вот. Уже специально не встречаюсь с некоторыми подругами🙈🤦‍♀ а то нажру , напью🤦‍♀

У меня была подруга когда училась в меде, вот она говорила всегда что нужно просто меньше есть 😄 простая истина, поэтому нужно нам менять все и не бояться посиделок и есть как не в себя.

• Olga

Сообщение #868708 от 17-05-2026 16:25:16

Красота 😻

Сейчас неочень, а вот когда высотки Хэйхэ загораются!!!! Это офигенно красиво)) и словно в одном городе, а на самом деле другое государство. Обожаю нашу набережную. Оч красиво. Скину потом, вечером ещё холодно , не дотянула до огней))

• Залина

Сообщение #868711 от 17-05-2026 16:26:23

Сейчас неочень, а вот когда высотки Хэйхэ загораются!!!! Это офигенно красиво)) и словно в одном городе, а на самом деле другое государство. Обожаю нашу набережную. Оч красиво. Скину потом, вечером ещё холодно , не дотянула до огней))

Я видела как-то по тв что вы туда к ним ездите часто😄 как в другой город съездить

• Olga

Сообщение #868713 от 17-05-2026 16:28:12

У меня была подруга когда училась в меде, вот она говорила всегда что нужно просто меньше есть 😄 простая истина, поэтому нужно нам менять все и не бояться посиделок и есть как не в себя.

Понимаю, и реально подруга права. Смотрю на стройных они реально мало едят и много двигаются, даже если говорят, что, мол , да я жру! Обожралась вчера!!! Толстею!!! По факту присмотреться - порции маленькие, супчики, сладостей мешками не едят, больше говорят короче

• Залина

Сообщение #868714 от 17-05-2026 16:29:36

Понимаю, и реально подруга права. Смотрю на стройных они реально мало едят и много двигаются, даже если говорят, что, мол , да я жру! Обожралась вчера!!! Толстею!!! По факту присмотреться - порции маленькие, супчики, сладостей мешками не едят, больше говорят короче

Так и есть 🤷🏻‍♀️ они главное говорят «ой я так объелась» 🤣🤣 Дорогая, объестся в моем понимании это до тяжести в животе 🤣

• Olga

Сообщение #868716 от 17-05-2026 16:33:30

Я видела как-то по тв что вы туда к ним ездите часто😄 как в другой город съездить

Раньше было так, в нулевые, 10е годы - ездили на выходных пива попить, поесть китайки, в боулинг поиграть, на такси , на велорикшах там гоняли, на дискотеках с прыгающим полах поплясать, массаж. Два раза НГ отмечала)) без визы , просто купив билет на теплоход или пуму (когда шуга), или автобус по льду Амура. Я когда первый раз поехала , купила 5(!!!!) кофт ибо копейки, сумки баулы тащили с покупками для себя и презентами для семьи такие тяжёлые, что аж плакали😂😂😂 как сейчас помню помыть голову и укладка моих волос 75 рублей против ~250 в наших салонах ))) а потом пришел кризис 2008 го, следующий ... курс рубля обвалился и стало доооорррого((

• Залина

Сообщение #868718 от 17-05-2026 16:35:10

Раньше было так, в нулевые, 10е годы - ездили на выходных пива попить, поесть китайки, в боулинг поиграть, на такси , на велорикшах там гоняли, на дискотеках с прыгающим полах поплясать, массаж. Два раза НГ отмечала)) без визы , просто купив билет на теплоход или пуму (когда шуга), или автобус по льду Амура. Я когда первый раз поехала , купила 5(!!!!) кофт ибо копейки, сумки баулы тащили с покупками для себя и презентами для семьи такие тяжёлые, что аж плакали😂😂😂 как сейчас помню помыть голову и укладка моих волос 75 рублей против ~250 в наших салонах ))) а потом пришел кризис 2008 го, следующий ... курс рубля обвалился и стало доооорррого((

Круто 👍 зато столько воспоминаний.

• Залина

Сообщение #868720 от 17-05-2026 16:35:41

Я заграницей была только в Египте и Дании 😁

• Olga

Сообщение #868722 от 17-05-2026 16:36:07

Сейчас мост наконец построили. И без визы уже не только нам, жителям приграничной Амурской области , можно ездить в Китай , но и всем россиянам. Но ценник конский у них. Поэтому да, кто-то ездит. Но тыщ 30 надо чтоб поесть, переночевать в гостинке, без крупных покупок...просто у нас ездить некуда больше 😂 Хабаровск в 13 часах на поезде, Владивосток чуть не два дня 😔 область тупиковая. Размер огромный

• Залина

Сообщение #868736 от 17-05-2026 16:47:20

Сейчас мост наконец построили. И без визы уже не только нам, жителям приграничной Амурской области , можно ездить в Китай , но и всем россиянам. Но ценник конский у них. Поэтому да, кто-то ездит. Но тыщ 30 надо чтоб поесть, переночевать в гостинке, без крупных покупок...просто у нас ездить некуда больше 😂 Хабаровск в 13 часах на поезде, Владивосток чуть не два дня 😔 область тупиковая. Размер огромный

С собой надо сумму не плохую взять, чтобы закупиться всего 😁

• Olga

Сообщение #868739 от 17-05-2026 16:48:59

Я заграницей была только в Египте и Дании 😁

Я в них не была! Дания наверное оч круто🔥До 21 года вообще за пределы региона не выезжала ни разу. В 26 лет впервые полетела на самолёте - в Иркутск , по работе, на слет молодых журналистов Сибири и Дальнего востока. Хоть увидела Байкал. У меня был самый дорогой билет - 36 тыщ рублей ибо через Хабаровск , у нас не было прямых рейсов😂 благодаря профессии немного удалось попутешествовать. Я каждый раз прицепляла всеми правдами и неправдами какие-то отгулы, выходные , отпуска за свой счёт🤦‍♀ всё лишь бы на подольше хоть на день-другой и что-нибудь посмотреть. командировочых никогда не платили, но хоть авиабилеты заказчики-рекламодатели-влассти покупали, не редакция )) на море побывала впервые в 32 года, в Крыму. Была в Черногории (Сербия на 12 часов)), Турции , Вьетнаме, Кипр (зимой), опять же Харбин , Пекин, фсе(( от нас все дорого и далеко, Азия только ближе. А я ее не оч люблю

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>