Скажите, а если через год- два после отмены вернуться на препарат- какой будет эффект? Как в первый раз или хуже?
Скажите, а если через год- два после отмены вернуться на препарат- какой будет эффект? Как в первый раз или хуже?
Как я я вас понимаю! В меня тоже не лезет обычная вода(( с минеральной водой трех производителей, не соленой (наша местная Амурская , и Дальневосточные Шмаковка и Ласточка ) дело бодрее, ее могу пить. На том и живу! Вообще в Гербалайф (уж простите , но жирность вынудила пробовать всё😂) учили , что пить воду надо не стаканами - так именно тошнит. А помаленьку и через трубочку. просто по два глотка раз в 20-30 минут. Ставить воду на рабочем столе или перед собой дома рядом и вот так потихоньку. Это правда работает. Залпом реально у кого и так всю жизнь тошнота вырвать легко может, особенно как здесь советуют горячую или теплую да с утра🤢 У Гербалайф ещё алоэ есть , концентрат, который добавляют в воду, и пьют с утра натощак. Вот с ним реально хорошо пьется. И ЖКТ комфортно, успокаивает и в туалет хорошо. Но сука дорогущий (( аналог не нашла, все не то(( в соседней ветке кто-то уже спрашивал тоже аналог. От лимона желудок побаливает, много не выпьешь
Посадила, теперь пошла краситься а то седина в голову. 🤣
Я тоже сегодня увидела как у меня седина в голове прибавилась 🤯
Да если б краска долго держалась а то 2-3 недели и опять красить.
Хорошо если хотя бы цвет подобрали подходящий. А то я убила свои волосы неудачным окрашиванием.
Позавчера были девочкины посиделки с подругой - 2 бокала вина, оливье, картофельное пюре с печенью и чипсами🙈 вчера заглянула в фарфор и ела свои любимые сырные палочки, и полпиццы 25 см. Сегодня день рождения у племянницв. Вроде и немного съела , но опять же 2 куска пиццы, кольца кальмара в кляре штуки 4, мясо в сухарях пару штук, и кусочек торта... Даже не знаю насколько это калорий...
Почему так получается? Физически организм требует больше еды (пмс например ) или просто психологически аппетит повысился ?
Я тут недавно думала что весь год практически у нас праздники каждый месяц, между этими праздниками дни рождения, гости и прочие дни которые мешают похудению и если это как-то не контролировать то никогда не похудеть 🤷🏻♀️
Вот вот. Уже специально не встречаюсь с некоторыми подругами🙈🤦♀ а то нажру , напью🤦♀
Сейчас неочень, а вот когда высотки Хэйхэ загораются!!!! Это офигенно красиво)) и словно в одном городе, а на самом деле другое государство. Обожаю нашу набережную. Оч красиво. Скину потом, вечером ещё холодно , не дотянула до огней))
У меня была подруга когда училась в меде, вот она говорила всегда что нужно просто меньше есть 😄 простая истина, поэтому нужно нам менять все и не бояться посиделок и есть как не в себя.
Понимаю, и реально подруга права. Смотрю на стройных они реально мало едят и много двигаются, даже если говорят, что, мол , да я жру! Обожралась вчера!!! Толстею!!! По факту присмотреться - порции маленькие, супчики, сладостей мешками не едят, больше говорят короче
Я видела как-то по тв что вы туда к ним ездите часто😄 как в другой город съездить
Раньше было так, в нулевые, 10е годы - ездили на выходных пива попить, поесть китайки, в боулинг поиграть, на такси , на велорикшах там гоняли, на дискотеках с прыгающим полах поплясать, массаж. Два раза НГ отмечала)) без визы , просто купив билет на теплоход или пуму (когда шуга), или автобус по льду Амура. Я когда первый раз поехала , купила 5(!!!!) кофт ибо копейки, сумки баулы тащили с покупками для себя и презентами для семьи такие тяжёлые, что аж плакали😂😂😂 как сейчас помню помыть голову и укладка моих волос 75 рублей против ~250 в наших салонах ))) а потом пришел кризис 2008 го, следующий ... курс рубля обвалился и стало доооорррого((
Сейчас мост наконец построили. И без визы уже не только нам, жителям приграничной Амурской области , можно ездить в Китай , но и всем россиянам. Но ценник конский у них. Поэтому да, кто-то ездит. Но тыщ 30 надо чтоб поесть, переночевать в гостинке, без крупных покупок...просто у нас ездить некуда больше 😂 Хабаровск в 13 часах на поезде, Владивосток чуть не два дня 😔 область тупиковая. Размер огромный