У меня тоже грыжи, на ютубе можно посмотреть домашние тренировки, не сильно напрягаясь. Тот же пилатес, небольшой тонус мышцам дать полезно будет.
Вещество одно и тоже, так что не переживайте. Многие худеют на Инсудайв и очень хорошо, девочки в чате делятся результатами👍
1мг . До этого пробовала семавик 1.7 но такой сильный аппетит был что я вернулась на 1.0
Да пока не поняла, не могу проснуться нормально. Вот завтракать села, кофе выпью, надеюсь поправит)) ваше как?)
У нас тепло, но дождь без остановок практически уже два дня льет( и еще до четверга передают так
Была на шоппинге вчера, это как то подняло настроение😄
Купила джинсы плотные прям по размеру, чтоб мотивировать себя на несколько кг в срочном порядке😂
Купила джинсы плотные прям по размеру, чтоб мотивировать себя на несколько кг в срочном порядке😂
Нее я больше в это не играю 🤣🤣 в шкафу полно такой одежды «на будущее»
🤣🤣🤣 ну на будущее у меня нет особо, а так, чтоб 2-3 кг скинуть и норм - есть🤣
Да аппетита нет особо, я вообще есть не люблю, моя проблема как раз в этом больше, мне лень пойти приготовить что-то нормальное зачастую и я перекусываю фигней всякой. Вот беру себя в руки, чтоб полноценно три приема пищи делать и не есть всякие вкусняхи))
Очень понимаю, особенно нарезать свежие салаты на каждый прием пищи 😤 я пока сама худею но тяжко конечно 🤦🏻♀️ у нас пока в поликлинике все пройдешь, ничего не захочешь 😁
Вот именно😬 я нашла еще небольшой лайфхак для себя, купила игровую приставку и к ней специальный набор датчиков, там есть фитнес игра, включаешь, одеваешь на себя эти датчики и бегаешь, как будто ты персонаж в игре, что делаешь ты, то и твой персонаж. Там бегать по миру надо и бороться со всякими чудищами, борьба заключается в упражнениях, приседаешь и т.д, там пишут что делать, в общем я за один уровень была мокрая прям. Я спорт прям не люблю, а такое очень прикольно, прям зашло😄
Здравствуйте, девчонки. Я скинула 11 кг, за 5 месяцев (начало 113 кг), ко мне осознание того, что я похудела до сих пор не пришло. Хотя и размер стал меньше и вещи стали большие, но всё равно , я в это не верю, у кого так же, это нормально
Здравствуйте, девчонки. Я скинула 11 кг, за 5 месяцев (начало 113 кг), ко мне осознание того, что я похудела до сих пор не пришло. Хотя и размер стал меньше и вещи стали большие, но всё равно , я в это не верю, у кого так же, это нормально
я похудела на 45 кг и до сих пор думаю, что толстая 😁 это не пройдёт ни в одном весе
Ну то есть это норма, надо договариваться со своей головушкой и убеждать её , что вес уходит, всё нормально😂🙈
Второй раз препарат уже не будет так хорошо работать как в первый раз ((
Скажите, а если через год- два после отмены вернуться на препарат- какой будет эффект? Как в первый раз или хуже?