Так вы сказали что месяц на дозе 1 и рано поднимать. А теперь пишите год на этой дозе были. Конечно скорее всего уже доза держать перестает
А не препарат хуже работает. Действующее вещество одно и тоже
я год на семавике была, а на инсудайв 1 месяц, семавик держал спокойно)
хуже работает, потому что только ввела, действующее вещество одно и тоже ≠ один и тот же эффект 😢
Так всему когда то приходит конец, вас так же и Семавик мог перестать меньше держать. Я не защищаю инсудайв. Но просто реально проблема может быть из за длительного применения дозы
Когда на мне начинает хуже работать, то я поднимаю дозу. Что на Семавик была, что на инсудайв.
я говорю о том, что мне хуже стало на инсудайве физически, мои ощущения , они не могут быть не правильными или правильными, это чисто моя история
Конечно у каждого свои ощущения. У меня лично не разу даже малейшей побочки не было на инсудайв, я уже его колю чуть больше 4х месяцев.
Да с удовольствием бы съездила, меня подруга уже два года в гости зовёт, но увы пока ни как не получается. 🤓
Ну от тошноты получается желание кушать уменьшается? Я сейчас на 1.7 и уже ни тошноты ничего обсолютно. И 7 дней не держит уже. Вот 4 дня и рот открывается. Уже на 1.7 2 мес. Вот понимаю что надо на 2.4 . колола семавик. Купила сейчас инсудайв по скидке. Только вот не знаю , вдруг слабость ужасная начнется. Хотя странно в том плане , что действующее вещество одно и тоже. И столько много людей в группе инсудайва, значит все таки стоит его попробовать , даже вот не знаю
Сегодня перешла с семавика на инсудайв слим. Доза 1 мг. Буду наблюдать )
У нас в городе не нашла очередной шприц семавик . А появился инсудайв и я взяла его
Да надеюсь ) единственное нет спорта у меня . Со спиной проблемы. Вот не знаю какие упражнения дома делать
У нас в городе не нашла очередной шприц семавик . А появился инсудайв и я взяла его