Добрый вечер, колю уколы с октября месяца, вес ушёл на 2 кг, почему так? Стоит ли колоть дальше? Подскажите, а то совсем расстроилась🤦♀
А подскажите, после 2,4 какие идут уколы? И есть ли смысл продолжать?
А подскажите, после 2,4 какие идут уколы? И есть ли смысл продолжать?
За 12 месяцев даже "всего 2 кг" будет аж 24 кг. Даже если избытка много, то это будет очень заметно
Нет, это самая высокая доза. Вам нужно пересмотреть питание. Как у вас с аппетитом на препарате ?
Не очень хочется есть, намного меньше чем раньше ела, сейчас даже чашка кофе как будто поела😊
Не стоит ей предлагать. Она не готова. Потом съест жирное, начнётся тошнота, винит вас будет. Может посмотрит на Вас и решится
А, это я прочитала то что видимо хотела прочитать - что 2 кило за месяц уходит, и мало.🙈 С октября не заметила🙈. Ну правильно ответили: значит едите много и калорийно. Дефицита нет. Надо взвешивать всё и считать калории, сразу станет понятно. Я даже вот с опытом подсчёта калорий , но периодически удивляюсь что кусочек сыра выбил меня из нормы. глазомер ошибается, переедаю(( можно кашками , гарнирами , диетическими блюдами много наедать и не понимать. Не говоря про колбасы, сосиски, картошка, рис, полуфабрикаты, где углей намного больше , чем белка, сухофрукты, орехи, печеньки. Я вот офигела, что в 100 граммах обычных сухарей сдобных сладких под 500 калорий, 460-480 в местных у нас🤦♀
Всем добрый вечер, сегодня сделал 0,5, всё отлично состояние норм, -3КГ, идём дальше.
И не забывайте, легкая тошнота это признак что препарат работает, не пугайтесь что это какой то побочный эффект 🙄
Еще раз всем привет, если вы переходите с высокой дозировки другого препарата, как в моем случае терзапатид 2.5мг, начинайте лучше с 0.5 инсудайв, толерантность никто не отменял к действующему веществу. 0.25 совсем не чувствуется… личный опыт
Всем добрый вечер, сегодня сделал 0,5, всё отлично состояние норм, -3КГ, идём дальше.