Еще раз всем привет, если вы переходите с высокой дозировки другого препарата, как в моем случае терзапатид 2.5мг, начинайте лучше с 0.5 инсудайв, толерантность никто не отменял к действующему веществу. 0.25 совсем не чувствуется… личный опыт
На этой неделе меня ждут огородные работы, надеюсь, что еще уйдет лишнее.
Всем здравствуйте, дорогие мои! Как ваши дела? У нас наконец-то пришло тепло, а с ним и небольшой отек был у меня. Но сейчас уже всё нормализовалось, даже минус 200 грамм ушли. Хорошо, что я на Инсудайве, так бы без уколов был плюс.
Привет всем! Что-то я потерялась немножко. Как дела у вас?
Привет всем! Что-то я потерялась немножко. Как дела у вас?
Всем привет! 👋 Меня зовут Катя. Решила сменить Терзепатид на Инсудайв, вчера был первый укол, но нет ощущения слабости и снижения аппетита🤔 так и должно быть? это нормально? У кого-то уже был опыт перехода с Тирзетты?
1. Решила попробовать в чем разница 2. сэкономить) Т.к. заказывала препарат из-за границы, поэтому приходилось еще оплачивать доставку 3. поняла, что готовая «ручка» - это настолько удобно🤩 (раньше набирала и смешивала укол самостоятельно, и хоть уколов не боюсь, но в ручке иголка намного меньше, даже не поняла вчера правильно ли все сделала, уколола ли вообще🤣🤭)
1. Решила попробовать в чем разница 2. сэкономить) Т.к. заказывала препарат из-за границы, поэтому приходилось еще оплачивать доставку 3. поняла, что готовая «ручка» - это настолько удобно🤩 (раньше набирала и смешивала укол самостоятельно, и хоть уколов не боюсь, но в ручке иголка намного меньше, даже не поняла вчера правильно ли все сделала, уколола ли вообще🤣🤭)
Вещества разные, еще может иметь значение как вы закончили тирзепатид, на какой дозе, как долго применяли. В общем сейчас вам нужно с минимальной дозы начать. Поэтому ждать эффекта.
колола 4-5 недель минимальную дозу, поэтому Инсудайв тоже начинаю с минимальной)
И кстати не стоит препараты заказывать из других стран, вы же не знаете что вам пришлют, да и зачем если здесь можно купить в аптеках официальный, сертифицированный препарат?
препарат и поставщик проверенные, поэтому наоборот хотела лучшее качество
мой идеальный вес 57-58, в последнее время набрала и вес держался 63-64, причем дефицит калорий не помогал. Собственно поэтому и решилась на препарат. Сейчас питаюсь +- так же, но вес стал уходить, объемы тоже. Хочу вернуться к 58
привет всем! В москве эту неделю будет супер летняя погода +30 и выше