HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 868879 в теме: Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• Я реально не понимаю! Да, у меня были периоды сильного отчаяния , когда опускались руки, я почти смирилась ибо действительно много вроде и не ела, но не худела, или урезала еду, но это совершенно не работало как раньше!!! Но я все равно хоть через год что-то пыталась предпринимать. Пусть даже Гербалайф от отчаяния, мне вообще уже все равно было что , лишь бы помогало, чтоб хоть какой-то видимый эффект, а не -500 гр за месяц 😅 но вот кидаешь человеку отзывы отсюда, примеры успешные, фото с фатсикрета скринила, что даже с огромного веса люди МОГУТ, 50-70 кг скинуть. Делиться своими реальными ощущениями. Мне вот не от кого было ждать из моего окружения такого. Даже искать не надо рецепты, принципы, как посчитать калораж, что делать. Готова помочь. Бесплатно, и поддерживать чтоб делились что ели , сколько ходили и тд. Бесполезно.🤦‍♀ Интуитивно чувствую, что мне не нужно 🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀ ладно бояться побочек, но чувствовать, что "не моё"😳

Ей тогда придется меньше есть, а возможно еда это ее радость в жизни 🤷🏻‍♀️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>