Может есть у кого интересные блогеры по рациону на день или неделю) придумывать самой не хочется, а так хоть подгляжу что-то
Кстати да, я вот выпивала омез и все сразу становилось лучше)
Ещё молоко мне помогает. Если вообще дома ничего из таблеток нет
Может быть покажется странным, но у меня в машине одно время обычная козинака лежала, если изжога, надкусил и пропускает, но тут семечки, не совсем про похудение🤣
девочки, хотела спросить. мне будут удалять кисту яичника. как думаете, надо перестать колоть за неделю до? я, конечно, еще у врача уточню и сообщу, что на препарате, но все же. и после пропуска недели вернуться к дозе 1мг, если сейчас на ней
не люблю странные молочные напитки, лучше кефира для меня нет ничего)) извините, если обесценила
А мне наоборот неудобно придерживаться готовых рационов, легче накладывать в тарелку и сразу фиксировать калории, чем проще блюдо тем проще посчитать
Всем привет! Сегодня позавтракала в 7 утра кофе и бутер с сыром и весь день есть не хотела. Препарат отлично держит аппетит. Только теперь надо привыкать кушать и заставлять себя, чтобы соблюдать рацион. Конечно еще перенервничала сегодня, но и без этого аппетита особо нет
А мне удобнее наготовить на 3 дня контейнеров и есть, не думая о ккал и тд)
Тут верно подмечено, кому как удобно. Мне тоже лучше заранее иметь план питания. 😁
Вот и я такая же Чтоб были продукты и то что можно из них приготовить
Дааа, иначе начинается там перекусил, тут надкусил 🙈
А я в основном на один день максимум 2 готовлю, дальше просто пропадает.
А я в основном на один день максимум 2 готовлю, дальше просто пропадает.
Рени попробуйте. У меня тоже иногда бывает, не изжога, а тяжесть…
Кстати, аппетит снижается постепенно. Сладкое конечно никуда не делось, но его объемы уменьшаются)