Добрый день! Уточните у психиатра, но я принимаю антидепрессанты и колю Инсудайв, все хорошо
Мне говорили, что укол может купировать действие других лекарств. У меня только к этому вопросы
Ну вот про ад она сразу сказала : совместимы со всем, кроме других ад Но тут еще нейролептик и транквилизатор…. Вот к ним больше вопросы
Держитесь! Уточните завтра! Все будет хорошо! От ад есть побочка, что может набираться вес, следите за этим
Мне говорили, что укол может купировать действие других лекарств. У меня только к этому вопросы
Всем привет! Сегодня позавтракала в 7 утра кофе и бутер с сыром и весь день есть не хотела. Препарат отлично держит аппетит. Только теперь надо привыкать кушать и заставлять себя, чтобы соблюдать рацион. Конечно еще перенервничала сегодня, но и без этого аппетита особо нет
Всем привет! Сегодня позавтракала в 7 утра кофе и бутер с сыром и весь день есть не хотела. Препарат отлично держит аппетит. Только теперь надо привыкать кушать и заставлять себя, чтобы соблюдать рацион. Конечно еще перенервничала сегодня, но и без этого аппетита особо нет
голова не болела? у меня голова болит, когда забываю про обед и ужин(((
И воду тоже не забывайте, рацион старайтесь делать полноценным.
Посоветуйте пожалуйста приложение для подсчета каллорий,🙏
Девочки, здравствуйте. Как вы боретесь с изжогой, последние дня три очень мучает,прямо сил нет😭
Девочки, здравствуйте. Как вы боретесь с изжогой, последние дня три очень мучает,прямо сил нет😭
Может есть у кого интересные блогеры по рациону на день или неделю) придумывать самой не хочется, а так хоть подгляжу что-то
Таблетки жевательные от изжоги, я брала любые в аптеке. Пару раз спасали Когда была на семавике. На инсудайве такого нет кстати