Или как бот вам посчитал выше, тоже можно по правилу тарелки👍
Добрый день, подскажите кто на семавике , не влияет на умственную деятельность? Так поняла что состав какие то грибы дрожжевые, какой то результат брожения грибов, что может блокировать умственную деятельность и может блокировать шишковидную железу .
Добрый день.Вам хватает ручки на 4 раза? Что то я не поняла.
Добрый день.Хочу перейти с квинсенты доза 0,5 на инсудайв ,с какой дозы начать
Вопрос насущный. Я хочу перейти на Инсудайв с Велгии. На этой неделе надо переходить на дозу 1,0, но аппетит хорошо гасится и на 0,5. Но есть побочки. Диабет не диагностирован, ад почти в норме. Я знаю, что действующее вещество одинаковое, но помимо ДВ есть еще компоненты. Стоит сменить препарат или нет?
Есть лайфхак, кушать когда она немного холодная, так запах не сильный. И старайтесь в каждый прием пищи добавлять белка. После той же каши поесть вареное яйцо 👍
Подскажите кто летал в Азию со шприцем не было никаких проблем на таможне? Если нет рецепта
Вот именно, что держит. Просто длительный перелёт. Три пересадки, не хочется с собой таскать и не факт, что в номерах где мы будем везде будут холодильники. И поэтому созрел вопрос, что будет за две недели пропуска?
Вот именно, что держит. Просто длительный перелёт. Три пересадки, не хочется с собой таскать и не факт, что в номерах где мы будем везде будут холодильники. И поэтому созрел вопрос, что будет за две недели пропуска?