Как же круто препарат действует все таки 👌🏻я бы на такой работе только колбасами и питалась 😃
Я раньше любила заглядывать в этот холодильник, всё прошло то время! Надеюсь на всегда.😁
Когда живот уйдёт я думаю назад не захочется его нажирать!😁
Как вы радуетесь этому чувству тошноты? 😁 я прям жить с ним не могу, сразу токсикоз вспоминается 🙈 и белый Фаянсовый друг... Для меня это печальное состояние больше, нежели радость.
Я когда ходила беременная, у меня токсикоза вообще не было, вот вообще. Всегда говорила, если б захотела ещё ребёнка, то при условии такой беременности и родов 🤣🤣🤣 но уколы дали мне это почувствовать в х10! Во всей красе, так сказать 🙈🤣
Да представить как начинаешь заново 😬 И отражение в зеркале будет мотивировать себя я держать в руках.
И без второго подбородка тоже классно! Уйдёт и в зеркале появится как раньше стройная Наташа!😁😁😁
Добрый день всем 👋, ну что сказать, процесс идёт, - 800 грамм за 3 дня, побочек никаких не наблюдаю, кроме того, что забываю поесть, мимо идут как всегда конфеты и прочие гадости, самое интересное как экономно стало ходить по магазинам🤣, заходишь, ничего не хочется, берёшь по минимуму и уходишь довольный
Посоветуйте пожалуйста приложение для подсчета каллорий,🙏
Посоветуйте пожалуйста приложение для подсчета каллорий,🙏
Да оно и не нужно пока столько, я тут с утра возле холодильника кручусь, а как к делу так максимум что нибудь надкусить...