И еще не совсем понимаю, как купить определенную дозу 🤷♀️ Например у велгии - одна коробка=одна доза. У инсудайва видела, что в одном шприце три дозы 0.25,0.5 и 1мг? Пожалуйста, расскажите подробнее 🙏
И еще не совсем понимаю, как купить определенную дозу 🤷♀️ Например у велгии - одна коробка=одна доза. У инсудайва видела, что в одном шприце три дозы 0.25,0.5 и 1мг? Пожалуйста, расскажите подробнее 🙏
Пробовали увеличить количество белка? Это помогает убрать тягу к сладкому. У вас еще конечно начальная доза инсудайва, 1 мг будет лучше держать аппетит. А вообще вы молодец, не все способны от булок отказаться)
Всем привет! Сделала последний укол велгия 0.5, можно ли перейти на инсудайв 1мг?
У меня тоже именно на семавик очень тяжёлая аллергия началась. На квинсенту пришлось перейти снова. Ручки у квинсенту второй раз бракованные. Но препарат аллергию не вызывает хотя бы. Вы что колете сейчас?
Здравствуйте,на 0.5 Инсудайв аппетита не стало,но сладкое ем. И ничего больше. Вот бы ещё от сладкого так смутило,как от обычной еды
У инсудайва в продаже только такая упаковка теперь и есть) другие уже давно не встречаются
ну а зачем вы его едите? Мне инсудайв аппетит снизил и я себя в руки взяла. Пользы то от сладостей никакой
Кто бы знал,тяга прям к сладкому . Есть не могу,а сладкое надо 😞
Всем привет! Сделала последний укол велгия 0.5, можно ли перейти на инсудайв 1мг?
Девочки, кто-нибудь колит этот препарат без СД2? Сахар не снижается?
Спасибо за ответы. У меня то сд2, и сахар снизился с 7-8 до 6 на инсудайве. Хочу мужа приобщить к похудению как-то) У него нет сд 2, по этому боится, что снизится на уколе🫣
Доброе утро! Я на поболтать: девочки, кто уже почти пришел к своей цели? Сколько вам осталось и четко ли вы знаете свою цель? Нет такого, что дохудела до 70, и это нормально, а думаешь - где 70, там и 65…
У меня было на оборот, когда худела самостоятельно: похудела значит со 120 до 90, а цель была до 70. Ну и в какой-то момент решила, что и так сойдет. Зачем дальше) В итоге все заново сейчас прохожу уже по 115. Теперь точно надо до цели идти