У меня наверное скорее не добор этого дефицита. Калории не считаю. Утром ем яйца,творог. В обед могу также творог, мясо овощи. Вечером в основном просто кофе пью или молоко. Есть не особо хочется,но вот на сладкое потянуло.
Я переставала колоть,начинала заново. Врач предлагает перейти на седжаро,но он очень дорогой. Может проблема из за щитовидной ещё быть,то что узел там и поэтому медленно
Надо спросить у админов, через сколько после операции можно начинать ставить и какие дозы. Вроде бы, с маленьких, но повышать быстрее можно будет.
У меня наверное скорее не добор этого дефицита. Калории не считаю. Утром ем яйца,творог. В обед могу также творог, мясо овощи. Вечером в основном просто кофе пью или молоко. Есть не особо хочется,но вот на сладкое потянуло.
Здравствуйте. Что за операция? Если с наркозом, то Инсудайв нельзя. Надо будет отменить. Да, Залина? @Igorevnazali
Я боюсь высоты. Но летаю отлично. А воду обожаю😍😍😍особенно морееее, океан, а если ещё в окружении гор, яхт - боже, как же там прекрасно... Даже просто дышать и наслаждаться видами😻🙌 Вы где жили? Не рядом с морем? Проверяю свою теорию))
Я вчера пропустила свой укол Инсудайва. Неожиданно уехала к родителям, тут и осталась с ночевой. Мазали мои волдыри всем подряд, к ночи нога одна отекла жутко, та, что сильнее всех сгорела. Я уже хотела в больницу ехать. Ну, вроде бы, сейчас все хорошо. Поеду домой сегодня, дел много. Укол надо ставить. Вечером уснула у них нечаянно, проснулась от будильника на Инсудайв и мысли о том, что дико хочу есть🤣🤦🏼♀️
А далеко он ? Может доехать узнать , если не объявится
Там муж должен присутствовать на родах но его номера у меня нет
Лично я двое суток просто спала когда родила , и сил не на что не было 😔будем надеятся что человек просто отдыхает