Я такая же)) в детстве один дядя «добрый» хотел плавать научить и кинул меня в море на глубину, с тех пор если землю под ногами не чувствую, то все, паника. Ну и вообще с детства воду не любила в принципе
Я еще фобию добавлю, недавно смотрела бибиси, есть амеба в водоемах и проникает только через нос и сразу в мозг, все, нет лечения😬
Я такая же)) в детстве один дядя «добрый» хотел плавать научить и кинул меня в море на глубину, с тех пор если землю под ногами не чувствую, то все, паника. Ну и вообще с детства воду не любила в принципе
У меня брат утонул и родители всю мою жизнь меня пугали чтоб я к воде не подходила, я глубины боюсь но воду люблю. 😟
У меня брат утонул и родители всю мою жизнь меня пугали чтоб я к воде не подходила, я глубины боюсь но воду люблю. 😟
Я еще фобию добавлю, недавно смотрела бибиси, есть амеба в водоемах и проникает только через нос и сразу в мозг, все, нет лечения😬
Всем доброго вечера или ночи уже. Вчера поставила укол , сегодня пришла домой и как наелась, жор какой-то проснулся)
С нервоза лапшу варю на ночь глядя, не знаю чем себя занять
На следующей неделе ложусь на операцию, может там какой то сдвиг будет
Сколько вес был и сколько скинули и за какой период? Сон кстати это очень хорошо. Чем больше спим, тем лучше и легче худеется кстати. Вот когда недосып хроническийто и сильный очень плохо, организм на грани выживания
Здравствуйте. Что за операция? Если с наркозом, то Инсудайв нельзя. Надо будет отменить. Да, Залина? @Igorevnazali
Операция 21 июля будет по удалению миомы матки. Укол ставлю в эту пятницу. Теперь получается не ставить?
За год как то маловато . вы дефицита калорий не придерживались