Девочки я на нервах сегодня подруга рожает не отвечает целый день я прям измотала себя как там у неё.
Девочки я на нервах сегодня подруга рожает не отвечает целый день я прям измотала себя как там у неё.
До меня тоже сутки не могли дозвониться . потому что телефон забрали. А схватки были сутки и разродится не могла , не было раскрытия
До меня тоже сутки не могли дозвониться . потому что телефон забрали. А схватки были сутки и разродится не могла , не было раскрытия
Доброго вечера) Может кто-то подскажет сколько надо щелчков Инсудайв Слим 2. 4 для дозы 1.7?
Ну да! Только очень переживаю главное чтоб всё хорошо
С нервоза лапшу варю на ночь глядя, не знаю чем себя занять
Всем доброго вечера или ночи уже. Вчера поставила укол , сегодня пришла домой и как наелась, жор какой-то проснулся)
Всем доброго вечера или ночи уже. Вчера поставила укол , сегодня пришла домой и как наелась, жор какой-то проснулся)
У меня все тяжело было 😬 не шло и все, ребенка просто вытолкнули надавливанием живота😤 но пошла почему-то еще за двумя 🤣 видимо память отшило.
Оо, я думала я одна такая🤣 обычно на меня смотрят как на сумасшедшую, когда я это говорю🤣 ну не люблю и все, вода не моё😄
Я боюсь воды, ну да просто побродить возле водоёма это можно