Эх, на любом море сейчас и всегда красиво 😍😍😍😍 как же я скучаю по морю и воде, купанию. У нас такое отвратительное лето, дожди, я ни разу даже в озёрах не купалась((( а купальный сезон закончится скоро уже (((
Ну по весу, получается начинала я 81+, вчера 75 уже вес
я вообще никогда не купаюсь в реках и озерах😆 даже на море)) меня вообще это не впечатляет
я что то вообще последнее время не хочу худеть, я в такой депрессии мини у меня очень много кожи, это смотрится просто ужасно, конечно лишняя кожа лучше, чем лишний вес , но... всегда есть какое то но)) чем худее , тем больше требований
Всем привет. Дошла до дозы 2,4мг. Реакции вообще не ощущаю. Сильная тяга на сладкое началась. Вес стоит уже месяца 2, +- туда сюда. Держусь кое как. Сил нет вообще, с работы пришла и могу сразу спать лечь и на всю ночь. Было ли так у кого то и что делать?
Всем привет. Дошла до дозы 2,4мг. Реакции вообще не ощущаю. Сильная тяга на сладкое началась. Вес стоит уже месяца 2, +- туда сюда. Держусь кое как. Сил нет вообще, с работы пришла и могу сразу спать лечь и на всю ночь. Было ли так у кого то и что делать?
я вообще никогда не купаюсь в реках и озерах😆 даже на море)) меня вообще это не впечатляет
Пойду тоже сварю пожалуй. Ну таранку с икрой конечно больше хочется😄