Будем надеяться что отходит и не хочет пока не с кем говорить
Я ей больше как опора где поддержать где выслушать, где помочь
Здравствуйте, а щелчи есть табличка, что-то не найду(((
Здравствуйте, а щелчи есть табличка, что-то не найду(((
Обычно за две недели отменить надо. И продолжать нужно уже после полного восстановления . и с какой дозы начинаем ,все зависит от того какой был перерыв
Позвонила врачу уточнила. Сказали ставьте, ничего страшного нет
У нас дело к дождю идёт, гремит сверкает, ждём!
Блин это да!😅 ну буду надеяться что не рубанут!😁
Здравствуйте, колю препарат два месяца минус 5кг , на дозе 0'25. И вес встал , опять появился аппетит 🥲держусь ,но вес стал прибавляться. Прибавила дозу 0,5 первый раз, но не вижу изменений🥲 за неделю так и остался голод, хочется перекусить постоянно Как быть? Заранее спасибо🙏💕 за понимание
Здравствуйте, колю препарат два месяца минус 5кг , на дозе 0'25. И вес встал , опять появился аппетит 🥲держусь ,но вес стал прибавляться. Прибавила дозу 0,5 первый раз, но не вижу изменений🥲 за неделю так и остался голод, хочется перекусить постоянно Как быть? Заранее спасибо🙏💕 за понимание
Девочки, здравствуйте! Скажите пожалуйста, чем отличается инсудайв от инсудайва Слим?
У меня наверное скорее не добор этого дефицита. Калории не считаю. Утром ем яйца,творог. В обед могу также творог, мясо овощи. Вечером в основном просто кофе пью или молоко. Есть не особо хочется,но вот на сладкое потянуло.