Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 1012506 в теме: Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• У меня наверное скорее не добор этого дефицита. Калории не считаю. Утром ем яйца,творог. В обед могу также творог, мясо овощи. Вечером в основном просто кофе пью или молоко. Есть не особо хочется,но вот на сладкое потянуло.

Так переесть (превысить дефицит - норму калории, допустим 1100-1300 кк при котором худеют ) можно хоть супер полезными продуктами находясь на ПП. Вы же это мясо, блюда тушите, жарите, добавляете масло, сметану как минимум, сыр, соусы - все это по кирпичику даёт калории. Перебрали 100 кк - кусок сыра даже мало жирного, и всё, вы на поддержке. Просто вам раньше хватало просто ПП питания (и то нужно смотреть, многим кажется пожарили овощи и это пп, за год сброс веса не шибко большой, значит дефицит был маленький, то ест вы хужели за счёт дефицита в неделю допустим всего 200 кк) а сейчас вес снизился, норма ккал уже другая, и лишние 3 столовых ложки риса, макарон, каш, даже если без вкуснящек, и худеть не за счёт чего. Плюс организм адаптируется и все больше и больше старается сэкономить расход калорий за те же действия базовые, он не хочет худеть, ему надо запасать, он так привык. Поэтому любоц кусок чего то в запас))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram