Но не факт, что вас от сладостей отвернет. Возможно, захочется еще сильней
Надеюсь, я вчера 1 конфетку съела. И чувствовала что мне во рту противно от сладости. Но все равно постоянно думаю об этом
Подскажите пожалуйста, можно со второго укола на 0.5 перейти, или сколько на 0.25 нужно минимум
Кстати, как понять то , что вес стоит сейчас 4 недели а объемы уходят прилично?))
Кстати, как понять то , что вес стоит сейчас 4 недели а объемы уходят прилично?))
Представьте на весах кг мяса постного и кг жира, жир по объему будет в два раза больше, вот так и понять) жир у вас уходит, но в кг это пока не видно, но это все равно очень хорошо
В воскресенье 3 укол был 0.25. Заметила, что чем ближе ко времини приёма еды(я стараюсь есть +- в одно и тоже время) в желудке что то типа изжоги (но не она), поем и все проходит. Есть у кого такое?
У меня только первых два дня после укола так, до этого вообще ни когда не было. Изжога и то редко совсем. А тут не понятное ощущение, поэтому спрашивала.
В воскресенье 3 укол был 0.25. Заметила, что чем ближе ко времини приёма еды(я стараюсь есть +- в одно и тоже время) в желудке что то типа изжоги (но не она), поем и все проходит. Есть у кого такое?
В климакс да, все по другому. + фемгстол2/10 гармоны. Жизнь с их применением очень улучшилась, но вес (((( Я 3 года не могла понять что со мной. Чувства тревоги ночью, мрак. Ночью по маленькому от 5 до 8 р, не спала совсем, было не когда. Головные боли, упадок сил... И при этом, ты ешь, пьёшь, ходишь в зал 4 р в неделю ешь все то же самое и набираешь. Пробуешь все способы похудеть, которые помогогали раньше (после вторых родов с 98 я похудела до 68 кг и удерживала до начала предклимакса) почти 10 лет.
А вы не думаете, что фемостон и не дает худеть? Я на семаглутиде с 21 года. Просто поддерживала вес потом, подкплывала. Как на гормоны посадили я прибавила 6-7 кг, и это на 1.0 мг семавика находясь. Сейчас 1.7 колю. Не худею вообще. Про калораж знаю. Я только на ЗГТ это списываю. Остальное также все