Но не факт, что вас от сладостей отвернет. Возможно, захочется еще сильней
Но не факт, что вас от сладостей отвернет. Возможно, захочется еще сильней
Надеюсь, я вчера 1 конфетку съела. И чувствовала что мне во рту противно от сладости. Но все равно постоянно думаю об этом
Подскажите пожалуйста, можно со второго укола на 0.5 перейти, или сколько на 0.25 нужно минимум
Кстати, как понять то , что вес стоит сейчас 4 недели а объемы уходят прилично?))
Надеюсь, я вчера 1 конфетку съела. И чувствовала что мне во рту противно от сладости. Но все равно постоянно думаю об этом
Ну конфетка это не конец света) Можно конфетки-то)
Подскажите пожалуйста, можно со второго укола на 0.5 перейти, или сколько на 0.25 нужно минимум
4*0.25 не меньше
Кстати, как понять то , что вес стоит сейчас 4 недели а объемы уходят прилично?))
Радуйтесь)
Представьте на весах кг мяса постного и кг жира, жир по объему будет в два раза больше, вот так и понять) жир у вас уходит, но в кг это пока не видно, но это все равно очень хорошо
Представьте на весах кг мяса постного и кг жира, жир по объему будет в два раза больше, вот так и понять) жир у вас уходит, но в кг это пока не видно, но это все равно очень хорошо
Не в два. На 10% примерно
В воскресенье 3 укол был 0.25. Заметила, что чем ближе ко времини приёма еды(я стараюсь есть +- в одно и тоже время) в желудке что то типа изжоги (но не она), поем и все проходит. Есть у кого такое?
В воскресенье 3 укол был 0.25. Заметила, что чем ближе ко времини приёма еды(я стараюсь есть +- в одно и тоже время) в желудке что то типа изжоги (но не она), поем и все проходит. Есть у кого такое?
У меня тошнит если голодный организм,изжога-поем или кефир выпью проходит
Я стараюсь не пропускать приёмы еды, врач сказал следить за этим строго. Но вот не понятное ощущение, чуть меня подвыбило... Да, поем и все сразу проходит.
Чувство голода. Сигналы желудок подает так.
У вас нет рпп?
У меня подо ное было и я не понимала что это, потму как не ощущала чувство голода оооочень много лет, вообще. Не распознаю. Компульсивное переедание. Могла 3-4 дня жить на воде и кофе, потом дня 2 молотить все до такой степени, что аж дурно становилось, но меня это не останавливало. С уколами это прекратилось, и первые разы сигналы моего организма меня пугали. Это было что-то новое, или забытое старое для меня 😂
У вас нет рпп?
У меня только первых два дня после укола так, до этого вообще ни когда не было. Изжога и то редко совсем. А тут не понятное ощущение, поэтому спрашивала.
Я ем стабильно, мин 3 раза +- в одно и тоже время. Обязательно в приёме пиши белок. Врач сказала есть обязательно, иначе поджелудочная пюможет возмутиться 🫣.
Ну да. Правильно врач сказал. Иначе почему рекомендации существуют про приемы пищи каждые 3, максимум 4 часа. Так и получается 3-4 полноценных приема пищи и легкое соблюдение калоража
У меня только первых два дня после укола так, до этого вообще ни когда не было. Изжога и то редко совсем. А тут не понятное ощущение, поэтому спрашивала.
Я таким тоже не страдала, до начала применения уколов.
У меня от семавика было подобно, не ела то же самое было.
Спасибо, за поддержку, обязательно напишу!
Елена, получилось добиться бесплатного рецепта на препарат?
Нет ещё , на выходных займусь!
Если есть опыт , поделитесь!
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как мне быть? У меня остался шприц инсудайва с 0.25. Обычная моя дозировка -0.5. Могу ли я поставить остаток 0.25 (5 мая)? А уже 12 мая поставить обычную дозу 0.5? Заранее всем спасибо!
Нечем делиться, я покупаю в аптеке. Преддиабет и ожирение.
Чистила друзей в вк наткнулась на минздрав кемеровская область написала есть ли такой препарат в перечне. Через час позвонил заведующий поликлиникой и выписали бесплатно. Идите к заведующего своей поликлиники, если врач отказывается
В этот же день получила бесплатно.
В климакс да, все по другому. + фемгстол2/10 гармоны. Жизнь с их применением очень улучшилась, но вес (((( Я 3 года не могла понять что со мной. Чувства тревоги ночью, мрак. Ночью по маленькому от 5 до 8 р, не спала совсем, было не когда. Головные боли, упадок сил... И при этом, ты ешь, пьёшь, ходишь в зал 4 р в неделю ешь все то же самое и набираешь. Пробуешь все способы похудеть, которые помогогали раньше (после вторых родов с 98 я похудела до 68 кг и удерживала до начала предклимакса) почти 10 лет.
А вы не думаете, что фемостон и не дает худеть? Я на семаглутиде с 21 года. Просто поддерживала вес потом, подкплывала. Как на гормоны посадили я прибавила 6-7 кг, и это на 1.0 мг семавика находясь. Сейчас 1.7 колю. Не худею вообще. Про калораж знаю. Я только на ЗГТ это списываю. Остальное также все
А вы не думаете, что фемостон и не дает худеть? Я на семаглутиде с 21 года. Просто поддерживала вес потом, подкплывала. Как на гормоны посадили я прибавила 6-7 кг, и это на 1.0 мг семавика находясь. Сейчас 1.7 колю. Не худею вообще. Про калораж знаю. Я только на ЗГТ это списываю. Остальное также все
У меня долгая история с климаксом 🙄. Если коротко, то я всегда (после того, как скинула почти 30 кг) те около 9 л, была в одном весе. Было но +-1 кн туда сюда. И тут 4 г назад неожиданно за 2 д + 3 кг, что не делала они остались. Потом + 4 см в талии, тоже остались со мной. И пошли второстепенные признаки. К слову я так де питалась и двигалась. Что делаю, уменьшают еду начинаю в зал 5 р ходить. И ни фига. Потом был ещё такой скачек, через полтора года. И мне прописали фемостон. Я с ним зажила, кто пьёт поймёт, качество жизни вернулось, но и с ним ещё + 3 кг. К чему, сейчас хожу к молодому эндогриноголу, она сказала, что сначала, надо было решить вопрос с набором веса при признакам климакс, а потом начинать пить гармоны. Они на избыточным вес, добавляют ещё. И при чем, разтет как сахарная вата. Это девочкам, у кого э о в переди. А вообще в лет 40 ставьте мерену (кок) и будет все намного комфортный проходить. Мне к сожалению, ни кто из врачей этого не подсказал.