А вы не думаете, что фемостон и не дает худеть? Я на семаглутиде с 21 года. Просто поддерживала вес потом, подкплывала. Как на гормоны посадили я прибавила 6-7 кг, и это на 1.0 мг семавика находясь. Сейчас 1.7 колю. Не худею вообще. Про калораж знаю. Я только на ЗГТ это списываю. Остальное также все
У меня долгая история с климаксом 🙄. Если коротко, то я всегда (после того, как скинула почти 30 кг) те около 9 л, была в одном весе. Было но +-1 кн туда сюда. И тут 4 г назад неожиданно за 2 д + 3 кг, что не делала они остались. Потом + 4 см в талии, тоже остались со мной. И пошли второстепенные признаки. К слову я так де питалась и двигалась. Что делаю, уменьшают еду начинаю в зал 5 р ходить. И ни фига. Потом был ещё такой скачек, через полтора года. И мне прописали фемостон. Я с ним зажила, кто пьёт поймёт, качество жизни вернулось, но и с ним ещё + 3 кг. К чему, сейчас хожу к молодому эндогриноголу, она сказала, что сначала, надо было решить вопрос с набором веса при признакам климакс, а потом начинать пить гармоны. Они на избыточным вес, добавляют ещё. И при чем, разтет как сахарная вата. Это девочкам, у кого э о в переди. А вообще в лет 40 ставьте мерену (кок) и будет все намного комфортный проходить. Мне к сожалению, ни кто из врачей этого не подсказал.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram