Крутой результат🥳 Подскажите, пожалуйста, а Вы дополнительно ходили в зал или занимались дома?
Ничего не делала😁 За детьми в школу, из школы, по кружкам пешком
1 мг
И сколько времени вы на 1 мг ? Аппетит отбивает?
И сколько времени вы на 1 мг ? Аппетит отбивает?
С января, 4 месяца, получается. Не отбивает😁 Мне кажется, совсем
С января, 4 месяца, получается. Не отбивает😁 Мне кажется, совсем
А как же получается сами держите себя
А как же получается сами держите себя
Ну так и держу, терплю))
Не сказать, что прямо вообще постоянно есть хочется, приучила себя есть правильными порциями, и этого придерживаюсь
С 90 кг, сейчас 65-66 кг. За полгода. Калории не считаю и не считала, питаюсь по методу Гарвардской тарелки. Препараты пробовала все, беру, какой дешевле 😁
Поделитесь пожалуйста опытом приема Велгии и Инсудайва? Сам сейчас на Семавике. Думаю, что приобрести в следующий раз.
Поделитесь пожалуйста опытом приема Велгии и Инсудайва? Сам сейчас на Семавике. Думаю, что приобрести в следующий раз.
Мне заведующий поликлиникой сказал что инсудайв тоже самое. Из-за того что дешевле закупили в минздрав и подделки минимальны
Мне заведующий поликлиникой сказал что инсудайв тоже самое. Из-за того что дешевле закупили в минздрав и подделки минимальны
Спасибо .
Рассказываю про третий день после укола первого от инсудайва. Вчера ела и икру из баклажанов домашнюю, и сосиски, и макароны, и перловку, и милкивей вечером съела маленький) По калоражу примерно на 1150ккал вышло Сегодня отвес 400 гр Аппетит не зверский. Но есть чуток. Но насыщаемость очень быстрая. Голод терпимый. Сравнивая с квинсентой - с ней было больше побочек, виорой день после укола мне было прям плохо, кусок в глотку не лез, тошнота. С инсудайвом этого нет, все проще чувствуется.
Рассказываю про третий день после укола первого от инсудайва. Вчера ела и икру из баклажанов домашнюю, и сосиски, и макароны, и перловку, и милкивей вечером съела маленький) По калоражу примерно на 1150ккал вышло Сегодня отвес 400 гр Аппетит не зверский. Но есть чуток. Но насыщаемость очень быстрая. Голод терпимый. Сравнивая с квинсентой - с ней было больше побочек, виорой день после укола мне было прям плохо, кусок в глотку не лез, тошнота. С инсудайвом этого нет, все проще чувствуется.
Спасибо за развернутую информацию
Скажите пожалуйста инсудав рассчитан на 1 дозировку/?
Скажите пожалуйста инсудайв рассчитан на 1 дозировку/?
0.25,0.5,1мг
ребят а на сколько щелчков у инсудайва 0,75?
54 от нуля?
ребят а на сколько щелчков у инсудайва 0,75?
Зачем щелчки, есть отметки 0,5 и 0,25. Сначала вкололи 0,5, потом не вынимая 0,25
Провела эксперимент, первый укол, чтоб выпустить воздух поставила на 0,25.И первая доза зашла без проскока. Вколола ровно единица, и три остались
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, никак не могу понять для чего считать количество щелчков , если ручка при выкладывании возвращается до нуля с выбранной дозы, только начала это путь , заранее извиняйте за тупой вопрос)
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, никак не могу понять для чего считать количество щелчков , если ручка при выкладывании возвращается до нуля с выбранной дозы, только начала это путь , заранее извиняйте за тупой вопрос)
Добрый вечер, это для высиавления тех доз, которые не отмечены на щприце (0,375, 0,75) если нужно
Привет всем, была на 1 мг уже 2 мес, последний укол в четверг оставалось 0.5 уколола. Собираюсь купить семавик некст и перейти на 1.7 , норм будет если после 0.5 уколю 1.7?
Привет всем, была на 1 мг уже 2 мес, последний укол в четверг оставалось 0.5 уколола. Собираюсь купить семавик некст и перейти на 1.7 , норм будет если после 0.5 уколю 1.7?
А на 0.5 как вам?
А на 0.5 как вам?
Прошло несколько дней, у меня уже давно организм адаптировался к препаратам. Но чувствую как хочется сладкого неимоверно.
Спасибо, а то я подумала, что может некорректно работать сама ручка , купила Инсудайв начала с 0.25, надеюсь сделала всё правильно, ничего не считала, так как отметка и 0.25 и 0.5 есть
Прошло несколько дней, у меня уже давно организм адаптировался к препаратам. Но чувствую как хочется сладкого неимоверно.
А 1 маловато, да?
Спасибо, а то я подумала, что может некорректно работать сама ручка , купила Инсудайв начала с 0.25, надеюсь сделала всё правильно, ничего не считала, так как отметка и 0.25 и 0.5 есть
Смахивайте влево сообщение, на которое хотите ответить
А 1 маловато, да?
За 2 мес тоже уже словно все, с квинсенты на инсудайв перешла. Вот на неделе решила что уже пора повышать, так как желания возникают каких раньше не было
При том, питание за 6 мес так отрегулировалось , что даже лишнюю крошку не съем. Но на этой неделе страшные желания сладкого , чего не было полгода
За 2 мес тоже уже словно все, с квинсенты на инсудайв перешла. Вот на неделе решила что уже пора повышать, так как желания возникают каких раньше не было
Если переносили хорошо, без побочек, можете колоть
Да, побочки в в первый самый месяц отболели. А так все отлично было
Если переносили хорошо, без побочек, можете колоть
Спасибо))) тоже так думаю❤