Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Всем день добрый! Решила написать. Был один укол 0.25, сегодня второй. За первую неделю от еды не отворотило.... С ура всегда сильно есть хочу. Вес был 79.700, вчера был 78.500, сегодня с утра 78.900 (должны быть КД, не факт что будут но + бывает). Побочек нет вообще ни каких пока.
Сегодня был последний укол с ручки инсудайв, препарат мне понравился, никаких сильных побочек не было, кроме головной боли на след день после укола) от этого помогает пить побольше воды) Аппетит подавляет, со своей задачей справляется ничуть не хуже собратьев 😁🙌🏻 С удовольствием возьму еще раз)
Сегодня ровно полгода, как на уколах, и -25 кг☀️ Из этого времени с января на инсудайве
Подскажите, с какого веса начинали колоть? На дефиците калорий принимаете пищу? Очень интересен ваш опыт. Я только начинаю, если порекомендуете от себя какой-то из тех препаратов, что пользовались, буду благодарна ☺️
Сегодня ровно полгода, как на уколах, и -25 кг☀️ Из этого времени с января на инсудайве
Крутой результат 👍
Подскажите, с какого веса начинали колоть? На дефиците калорий принимаете пищу? Очень интересен ваш опыт. Я только начинаю, если порекомендуете от себя какой-то из тех препаратов, что пользовались, буду благодарна ☺️
С 90 кг, сейчас 65-66 кг. За полгода. Калории не считаю и не считала, питаюсь по методу Гарвардской тарелки. Препараты пробовала все, беру, какой дешевле 😁
В Самаре не дают диабетикам, сказали нет по полису ДМС, может у кого есть какая информация