Девочки, я сегодня добралась до весов, 77,4 кг, начинала худеть было точно 81 кг минимум, еще бы конечно я построже себя держала и занималась спортом, еще бОльший отвес был бы. Но я и так рада, что аппетит сократился и желудок уменьшился. Как я рада, что решилась на инсудайв все таки
Девочки, я сегодня добралась до весов, 77,4 кг, начинала худеть было точно 81 кг минимум, еще бы конечно я построже себя держала и занималась спортом, еще бОльший отвес был бы. Но я и так рада, что аппетит сократился и желудок уменьшился. Как я рада, что решилась на инсудайв все таки
Мои умные весы сказали, что у меня ожирение и вес должен быть 57🤣
Мои умные весы сказали, что у меня ожирение и вес должен быть 57🤣
Но весы много что говорят. Мне писали, что 79 лет 🥺. Как похудела, стала девушкой 😊
я конечно знаю, что лишний вес есть, но не ожирение же 🤣🤣🤣
я конечно знаю, что лишний вес есть, но не ожирение же 🤣🤣🤣
По нормам да 🤷🏻♀️ мне тоже пишет что у меня предожирение и я с этим согласна 🤣
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, знающие люди🙏. Шприц ручка ( резинка) не прокалывается обычной иглой из комплекта, видимо не достает до раствора, попробовала три иглы!!) купила инсулиновый шприц. Вопрос: сколько набрать в шприц дозу 2,4 из шприца 2,4
Вы выбрали «Инсудайв Слим — 2,4 мг/доза (9,6 мг / 3 мл)». Чтобы ввести 2.4 мг из этой ручки в шприц: • шприц: 1.0 мл, 40 делений (шаг 0.025 мл) • набрать: ≈ 30 делений (≈ 0.75 мл)
я сейчас взвесилась и у меня вес 66.5, но вчера вот буквально с утра было 68😆 фиг пойми этот организм, ешь больше и худеешь, я два или 3 дня ела 1600 ккал и похудела больше, чем на 1200🙃