У меня уже 2 недели весь стоит, ем всё те же свои 1500 ккал, но аппетит зверский (грешу на КОКи) если бы не Инсудайв думаю слона бы съела. Хочу на 100 килокалорий урезать норму.
Сколько сюда надо добавить,чтобы получилось 2,4.и можно ли дополнительно ставить недостающие второй раз, т.е.двумя уколами?
0.8 нужно будет добавить с нового шприца. Какой у вас новый шприц? Ставить двумя уколами можно
Такой же,мне выдают его бесплатно,других пока нет.0.8 это сколько щелчков?
Спасибо, буду надеяться справлюсь со своим аппетитом. Но это жесть , я такого никогда раньше не испытывала.
какой маринад, поделитесь? я просто в соли и сахаре делаю для быстрой засолки..
Соль, сахар, лимонный перец, горчица семена, лаврушка на любителя, лимон и апельсин кружочки.
Заливаете водой в пропорции? Или просто в сухой смеси этих ингредиентов маринуете?
Девочки, я сегодня добралась до весов, 77,4 кг, начинала худеть было точно 81 кг минимум, еще бы конечно я построже себя держала и занималась спортом, еще бОльший отвес был бы. Но я и так рада, что аппетит сократился и желудок уменьшился. Как я рада, что решилась на инсудайв все таки
Сегодня смотрела одного блогера на ютуб, он тренер💪🏼 И он в том числе рекомендует и хвалит семаглутид🙏🏻