Вчера ходила в мфц, хотела пройти биомпенданс, но с моим полисом Омским меня почему то не пропустила программа, пришлось через Гос Услуги подавать заявку и переводить полис в другой регион, в ту же страховую
А мне так захотелось селедки жареной..короче, натрескалась. Мамочка моя мне нажарила 💖
Кстати, я сегодня была в поликлинике детской, невольно услышала, как представитель страховой компании при оформлении полиса сказала девушке, что по области он действует, а вот в другом регионе надо будет переводиться. Поэтому тебя не пропустила программа, наверное.
Просто если человек едет в другой город на недельку и обращается в мед. учреждение, а Полис у него не Московский, это ему получается могут вообще не оказать медицинскую помощь?
Просто она давайте говорит проверим, мы сели за компьютер и давай искать на сайтах Московских и везде писало, что он недействителен
Просто она давайте говорит проверим, мы сели за компьютер и давай искать на сайтах Московских и везде писало, что он недействителен
всем приветики, я что то пропала, у меня мини депрессия 🤭 кушаю сейчас на 1600 ккал и ни о чем не жалею, дефицит примерно 100-200 ккал, вес уходит по немногу, меня устраивает на работе жопа, наш минздрав делает все, чтобы мы не работали 😕🤭
Не плохо результат на инсудайв очень радует! У вас как?