А я фитпарад, тут девочки рекомендовали, а по отзывам стевия и эритрит без побочек
Сколько раз не пыталась приготовить или даже купить пп сладости, без сахара и тд, там всегда +- столько же ккал как в обычных 😄
Так фишка в том, чтобы не только сильно калорийность снизить, а снять себя с сахарной иглы, зависимости от него. Сахар повышает сильно и мигом глюкозу, инсулин, жрать хочется больше и больше, при чем такого же вредного. И худеется оооооооооооочень плохо , когда высокий инсулин и глюкоза. И так привет , сначала инсулинорезистенность, потом преддиабет, а потом и диабет . Убираем сахар и тяга уходит. Худеется
я вообще не ем сахар и сах зам, только там где этого не избежать 😂 хз , приучила себя уже давно и не тянет 0 калорий фирма есть, они десерты делают, мне очень нравятся и не калорийный я больше по соли 😁
↩️ MAX · Татьяна Салтовская сахарная зависимость сильнее, чем наркомания. и это не обязательно на вкусняшки. это и желание есть углеводы в том числе.
💬 MAX · Татьяна Салтовская если выбирать тортик или форелька, выберу форельку.
↩️ MAX · Татьяна Салтовская сахарная зависимость сильнее, чем наркомания. и это не обязательно на вкусняшки. это и желание есть углеводы в том числе.
Вот это? Да. И Вы его сейчас тоже увидите, потому что я на него ответила. Так часто бывает
Углеводы нам в принципе нужны. Не нужно их демонизировать. Тем более до такой степени.
↩️ MAX · Вероника какой номер берете без привкуса? перебрала несколько мне он не зашел. горчит. может не те номера брала?
↩️ MAX · Татьяна Салтовская нужны. 100 гр в сутки минимум. Но и не более того. У меня в эти сто грамм входит кусочек бородинского хлеба, овощи и фрукты. 150 гр углей это допустимый максимум.
Согласна. Посмотрите сколько тонн сладостей в магазинах на полках , витрины ломятся, и сухие всякие печеньки, шоколадки , пасты, тортики, пирожные , все возможные десерты. И в кафешках, фастфуде. Дети уже как наркоманы, мало кто в состоянии отказаться и есть одну конфетку в день или неделю. Народ волокет на работу к чаю, домой пакетами , иначе прям голодают если нет сладостей дома. Масштабы бедствия огромные
Давайте все-таки вернемся к похудению. Здесь никто не тащит сладости пакетами. А то смешали в кучу, детей, фастфуд и прочее. На дефиците калорий не особо-то и съешь сладкое. Но если кому хочется конфетку или пряник - пусть ест. Мы против демонизации любых продуктов.
Вы ошибаетесь. Здесь полно историй, как наедали на вполне себе «пп» рационе без сладкого.