Самообман. Проблема в том, что сахар так-то и кепчупах и несладкой сдобе и прочем есть
💬 MAX · Татьяна Салтовская если покупать еду, не готовить самим, то высока вероятность сьедать 40!!! ложек сахара в сутки, спрятанного в продуктах
💬 MAX · Татьяна Салтовская если покупать еду, не готовить самим, то высока вероятность сьедать 40!!! ложек сахара в сутки, спрятанного в продуктах
Да он везде есть. И там речь шла не о кетчупах. Вы вообще другие истории и темы читали за два года чата?)
Я ем всего по чуть и худею, как говорят наши опытные Админы и модератор, можно всё но в рамках дозволенного, я так и делаю и всё отлично и не нужно придумывать что то ещё. 😁👍
Ну и надо учитывать, что чем моложе, тем легче худеется , как ни крути
Ну и надо учитывать, что чем моложе, тем легче худеется , как ни крути
Я свои килограммы наедал не только пироженками, я чётко понимаю, что я заедала всем чем не попадя свой стресс, послеродовые депрессии и так далее... Ещё нужно учитывать метаболизм людей, склонность к ожирению, конституцию, гормональный фон..... Очень много факторов способствующих набору веса и хорошо, что мы все пришли сюда с пониманием того, что нам нужно бороться с этим весом. И для меня это действительно борьба , не только с жиром, но и со своим здоровьем и эмоциональным состоянием.
💬 MAX · Татьяна Салтовская кетчупы, майонезы, выпечка. консервы. везде. И это не я придумала. Можно погуглить. Купить что то в магазине без сахара в составе невозможно. разве что яйца.
💬 MAX · Татьяна Салтовская кетчупы, майонезы, выпечка. консервы. везде. И это не я придумала. Можно погуглить. Купить что то в магазине без сахара в составе невозможно. разве что яйца.
Это в какую покупную еду за сутки можно спрятать полкило-килограмм сахара?) В сахарную вату?)
Это ж сколько нужно килограммов майонеза с кетчупом съесть за день, чтобы получить кило сахара)
На самом деле в общепитах, в отелях да и много где ещё очень часто даже рыбу, птицу, мясо маринуют с добавлением сахара, тот же соевый соус сейчас практически везде. Это же все усилители вкуса
Это ж сколько нужно килограммов майонеза с кетчупом съесть за день, чтобы получить кило сахара)