Вода уходит, аж джинсы чуть свободнее стали. Храни Господь Инсудайв 🤣🤣🤣
О я сегодня тоже самое сказала, что разучилась ногти красить. На руках то давно не крашу, делаю маникюр, а вот сегодня решила ногти на ногах накрасить и все пальцы изляпала 😐
Добрый вечер! Тоже немного прибило на поесть) Сегодня прям просто хлеб захотелось, купила поела, обожаю просто хлеб, плюс 500 гр. Какой день не могу себя заставить сесть на велосипед, а всё благодаря прекрасной жаре. Хотя все свои выходные работала - подработка, кроме 12 числа, хотя была на огороде. Завтра буду ставить очередной укол Инсудайва и он меня должен остановить в моих желаниях поесть))
Мне кажется все любят😁 еще намазку какую нибудь классную сделать, я люблю с красной рыбой и авокадо, но калорийно конечно выходит
А скиньте, пожалуйста, ссылку на него или название) у меня во вв самый некалорийный бонфуа с клубникой 150 ккал, и любимый монтблан около 300🙁 Ну и хлеб из зеленой гречки))
Сколько раз не пыталась приготовить или даже купить пп сладости, без сахара и тд, там всегда +- столько же ккал как в обычных 😄
так сахар не дает много калорий же, жиров надо меньше просто и будет меньше калорий 😂 я сама не готовлю такое, это очень впадлу и получится фигня какая нибудь
Да там в рецептах всякие заменители сладости и получается очень калорийно.
Не так давно сахар закончился, купила вместо него сахзам в каплях и эритрит как сахар, добавляю, кажется, что прямо сахаром хрустишь) давно не получала такого удовольствия, т к на сахаре экономлю Чтобы не обманывать гормональную систему, также добавляю джем без сахара и сухофрукты)
💬 MAX · Татьяна Салтовская Я покупаю сахарозаменитель "несахар" на валдберис. Ноль калорий. Не приторный. Много лет пользуюсь.
Девочки, а если я первый укол поставила вечером, второй тоже вечером? Или утром можно?
Время суток абсолютно не важно . как вам удобно, так и колите
У нас так несколько дней назад было, в одном районе люди на лодках плавали😄