я вроде аккуратно)) на личности не переходила, скидывала инфу, ну а вдруг реально не читала и верит мифам)))
Расскажите, пожалуйста, потом про самочувствие, интересно)
Стараюсь есть каждый прием по чуть-чуть. Белок клетчатка обязательно. Ну и веду дневник фат секрет. Не выхожу за 1300-1400 калорий. Перекусы не могу убрать, но делаю в одно и тоже время, иначе подташнивает.
Помогите посчитать пожалуйста- Велгия 1,7 на сколько уколов по 0,5 хватает?
Блин, а это нормально что на второй день мне есть не хотелось, а на третий будто лекарство перестало действовать и напал жор? Я конечно не ем тазами, сдерживаюсь тк считаю что раз ставлю уколы то и мозг надо подключать 😀 но все же Было такое? Что аппетит прежний Поставила первую дозу 0.25 в вскр
Блин, а это нормально что на второй день мне есть не хотелось, а на третий будто лекарство перестало действовать и напал жор? Я конечно не ем тазами, сдерживаюсь тк считаю что раз ставлю уколы то и мозг надо подключать 😀 но все же Было такое? Что аппетит прежний Поставила первую дозу 0.25 в вскр
Аналогично😅Тоже первый укол был в воскресенье,сегодня жор,ощущение,что желудок полный прошло)Даже приуныла по этому поводу))
Ребят а это с алко совместимо? Завтра подружка приедет с вином Вот думаю можно ли ) я не про бокальчик, если что … 😅
Всем привет. Есть кто сидит на одной дозе и не повышая ? Если да, то на какой. Сейчас 0,5 закончился и думаю перейти на 1 и на ней посидеть подольше или на 0,5 ещё месяц. Или строго по инструкции повышаете ?