Добрый вечер. У меня вопрос такого характера. Я ещё только заказала велгию. Планирую ее на 4 месяца использовать до лета и все. Потом можно резко перестать колоть или постепенно надо слазить с нее?
А после отмены все потерянные жиры вернутся или на спорте и пп результат сохраняется?
Всем добрый вечер, 🙈 помогите мне пожалуйста, если взять шприц по 1 ,но мне нужно ставить по 0,5 , получается на месяц и на два раза , правильно? Или если можно так сделать,то сколько щелчков 15 или не правильно прочитала?
Всем привет Заказала на аптека ру велгию хочу попробовать, до б и родов похудела на метформине Кто выкупал, дали без рецепта? Кто колол расскажите на сколько похудели за какое время?
Всем привет Заказала на аптека ру велгию хочу попробовать, до б и родов похудела на метформине Кто выкупал, дали без рецепта? Кто колол расскажите на сколько похудели за какое время?
Есть ветка результаты, кто за какое время на сколько похудел
Что значит на месяц и на два раза? На 8 уколов вам хватит
0.5 дозу так же 4 недели правильно? И плюс две недели по 1 ,не так считаю?)
Здравствуйте, подскажите как рассчитать шприц 3 мл шприц с дозой 1 мл сколько целчков, что бы уколоть 0.25?
Вот тоже читаю в закрепе и не понимаю 😢раз 10 прочитала и туплю все равно 😂 Ещё про там написано постепенно повышать дозы после 1мг на 0.5 (ну это в конце уже ) получается просто по 0.5 как заново
Воспользуйтесь ботом, пожалуйста, для расчёта щелчков 🙏 @Semaglutide_Click_bot Повышать дозы после 1 на 0,25 значит, что вы можете ставить после 1 не 1,7, а постепенно повышать: 4 недели по 1,25 потом 4 недели по 1,5 и тд
Всем привет. Есть кто сидит на одной дозе и не повышая ? Если да, то на какой. Сейчас 0,5 закончился и думаю перейти на 1 и на ней посидеть подольше или на 0,5 ещё месяц. Или строго по инструкции повышаете ?
Всем привет. Есть кто сидит на одной дозе и не повышая ? Если да, то на какой. Сейчас 0,5 закончился и думаю перейти на 1 и на ней посидеть подольше или на 0,5 ещё месяц. Или строго по инструкции повышаете ?
Девочки подскажите кто знает онлайн сайты или докторов который может рецепт написать онлайн? На велгию
Воспользуйтесь ботом, пожалуйста, для расчёта щелчков 🙏 @Semaglutide_Click_bot Повышать дозы после 1 на 0,25 значит, что вы можете ставить после 1 не 1,7, а постепенно повышать: 4 недели по 1,25 потом 4 недели по 1,5 и тд
Девочки, скажите пожалуйста как спастись от слабости ... Вот прям сил нет , я понимаю , что это побочка , думала, что пройдет но нифига 🤷 надо может что-то выпить