Девочки, скажите пожалуйста как спастись от слабости ... Вот прям сил нет , я понимаю , что это побочка , думала, что пройдет но нифига 🤷 надо может что-то выпить
Сдайте на витамин д анализ, мне фортедетрим врач советовала, когда ниже 20был вит д, жалобы тоже были на слабость утомляемость, тяжелые подьемы по утрам. Пропила и сейчас пью то лучге пря+омега все не помешает. Я вот в поиске еще хорошей.
Я пью витамин д , у меня он 8 по анализам .... Да вот мне ещё подсказали от д тоже может быть не очень хорошо, мне дозу выписали 50000ME
Вам выписали сразу такую дозировку, так как 8 ну это капец как мало норма у женщин 20-50 нг/мл. Даже если вы в неделю выпили 50000 то он равномерно усваивается в течении недели. Наоборот подьем должен быть, дайте себе время пока уровень восстановится, а пьете что?Вот пока велгию ставлю тоже иммунку поддерживаю.
Вам выписали сразу такую дозировку, так как 8 ну это капец как мало норма у женщин 20-50 нг/мл. Даже если вы в неделю выпили 50000 то он равномерно усваивается в течении недели. Наоборот подьем должен быть, дайте себе время пока уровень восстановится, а пьете что?Вот пока велгию ставлю тоже иммунку поддерживаю.
Замените на капсулы масляные, витамин Д - жирорастворимый витамин, водный раствор сомнительно эффективен
Просто визуально как будто ничего не осталось, вот и спрашиваю 😁
Подскажите плиз, завтра планирую первый раз велгию 0,25, обязательно ли нужно пачку из холодильника достать как в инструкции написано чтобы нагрелось? Многие пишут что эффект есть и от холодной дозы
Подскажите плиз, завтра планирую первый раз велгию 0,25, обязательно ли нужно пачку из холодильника достать как в инструкции написано чтобы нагрелось? Многие пишут что эффект есть и от холодной дозы
Привет 👋 Почему-то на на дозе 0,25 вес очень хорошо шёл вниз, на дозе 0,5 пошёл наверх, и ещё аппетит просто зверский, с чем может быть связано?
Подскажите верна ли эта видео-инструкция? Просто первый раз https://www.youtube.com/shorts/5U0kqcvOZ0o?app=desktop