Девочки, у меня завтра четвертый укол 0.25, и я понимаю что наконец-то препарат начинает действовать подольше! Обычно за пару дней до нового укола у меня возвращался аппетит, а в этот раз вообще нет. На завтрак был кофе с молоком и сейчас на обед кое-как съела половину порции табуле🤪 и вообще заметила за собой что по привычке закупаюсь как обычно на неделю, но половина продуктов сейчас просто уходит в заготовки в заморозку, иначе просто не успеваю всё съесть 🙈 по весу буду смотреть завтра, но по объемам прямо заметно ушло 👌🏼 решила делать контрольные замеры раз в месяц 👌🏼
Добрый вечер , сколько щелчков в препарате велгия 1,7 мг что бы уколоть 0,25 мл ?
А почему уходят объемы, а не вес? Хотя это безусловно прекрасно тоже)))))
Добрый день. Подскажите хочу попробовать велгию для снижения веса. Сейчас 98 при росте 165 см. Без назначения врача возможно купить? И боюсь колоть вдруг организм как то ни так отреагирует, я еще и уколов боюсь. А тут еще самой себе колоть.🤯 но очень хочется похудеть😢
Запоры от замедления перистальтики кишечника. Я смотрю тут всё профессора🤣
Чем дольше пища находится в желудке, кишечнике идёт обратное всасывание токсинов от брожения
сначала диплом в студию, а потом поговорим. Я тут от эндокринолога, а вы от бабок-повитух?
Я медик с 37 стажем и думаю в отличие от некоторых.Ожирение это плохо, но риск должен быть оправдан
Направление какое? Я юрист в it, но семейку вам не решу, не в курсе. А вы прям в курсе всего
Первый признак поражения в споре - переход на личности. Ясно-понятно
Ещё никто не ткнул в нарушение правил форума? Странно