Привет всем) Как-то странно себя чувствую. Пока была доза 0,25 всё хорошо было очень. Сейчас на дозе 0,5 и нет такой эффективности как от предыдущей. Больше приходится себя контролировать. Уже второй укол поставила, состояние не очень хорошее 🥴
Подскажите пожалуйста, а инсулинорезистентность есть? Просто у дочки есть, и совсем не так как я себя чувствовала, когда начинала колоть. Это связано с тем, что итак много инсулина и препарат работает на повышение чувствительности клеток к нему... Дочка вообще первые два дня в неделю хотела дико сладкого, врач сказала это нормально при таком диагнозе.
Всем привет. Перешла с квинсенты на велгию, колю 0,5. И вот неделя почти на исходе, а впечатлений, так сказать нет. Два дня , а то и больше, мету всё по подряд- могу поесть и опять поесть. Хотя изначально на 0.25 аппетита не было. Было ли у кого-нибудь так же? Со следующей недели получается надо переходить на единичку, как бы голову подключить к тому, чтобы не жрать как не в себя. И да, побочек нет, тк когда они есть, особо не поналегаешь на еду
А с какой целью? Мне врач сказал, что сульфат - плохая форма. Если хотите спать хорошо, то лучше глицинат
С велгии уходить не планируете? Я не понимаю просто, это мой организм вообще стал игнорировать семаглутид, или это на велгию реакция такая
Я с самого начала Велгию колю. На 0,25 всё отлично было, на 0,5 вообще не хорошо. Пока не знаю, но рассматриваю семавик некст.
Подскажите, пожалуйста, какую именно упаковку Велгии купить, чтобы вколоть за один укол 1,5мг непосредственно вещества ? У меня сейчас Семавик 1 мг, вес встал, хочу повысить, но чтобы по кошельку не било. Велгия, я так понимаю, в цене поменьше, но объем шприцев богатый)
Подскажите, пожалуйста, какую именно упаковку Велгии купить, чтобы вколоть за один укол 1,5мг непосредственно вещества ? У меня сейчас Семавик 1 мг, вес встал, хочу повысить, но чтобы по кошельку не било. Велгия, я так понимаю, в цене поменьше, но объем шприцев богатый)
Всем привет. Перешла с квинсенты на велгию, колю 0,5. И вот неделя почти на исходе, а впечатлений, так сказать нет. Два дня , а то и больше, мету всё по подряд- могу поесть и опять поесть. Хотя изначально на 0.25 аппетита не было. Было ли у кого-нибудь так же? Со следующей недели получается надо переходить на единичку, как бы голову подключить к тому, чтобы не жрать как не в себя. И да, побочек нет, тк когда они есть, особо не поналегаешь на еду
А с какой целью? Мне врач сказал, что сульфат - плохая форма. Если хотите спать хорошо, то лучше глицинат
От глицината магния бывает голова дурная с утра и для сна лучше магний(цитрат)+ В 6
Добрый день. Подскажите хочу попробовать велгию для снижения веса. Сейчас 98 при росте 165 см. Без назначения врача возможно купить? И боюсь колоть вдруг организм как то ни так отреагирует, я еще и уколов боюсь. А тут еще самой себе колоть.🤯 но очень хочется похудеть😢
Я😂 начальный вес 70,5 а после курса 0,25 - 66,2 🙌🏼 но ввиду того , что аппетит снизился , подключила питание интервалки 16/8.
Такая-же картина😞 уколола четвёртый укол 0, 25. После первых двух аппетита не было. После 3 укола начала есть как обычно- постоянно что-то жую и чай с печенкой, сладости. Четвёртый укол как-будто и не делала🤦🏼♀️- ем как и до первого. Через неделю перехожу на 0.5...просмотрю что поменяется. Если будет всё как прежде вообще брошу всё это. Слушаю подкаст доктором- всё равно для организма всё эти уколы не полезные, если только не диабет у пациента. 😞
Такая-же картина😞 уколола четвёртый укол 0, 25. После первых двух аппетита не было. После 3 укола начала есть как обычно- постоянно что-то жую и чай с печенкой, сладости. Четвёртый укол как-будто и не делала🤦🏼♀️- ем как и до первого. Через неделю перехожу на 0.5...просмотрю что поменяется. Если будет всё как прежде вообще брошу всё это. Слушаю подкаст доктором- всё равно для организма всё эти уколы не полезные, если только не диабет у пациента. 😞
у меня муж два сделал 0.25 велгии, а третий уже на наш страх и риск 0.5 и вот он его «взял», видимо, для него четвертинка ни о чем, иначе я не знаю, чем это объяснить