Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, заметила что после 3 и 4 укола 0,25 первые 2 дня КД идут… это как побочка?
У меня пока минус 2.2 кг, объемы после 4 уколов хочу замерить. Пропадает аппетит достаточно быстро, но частенько ощущается ком в горле 🤪
Было ли в группе описание, как инсулиновым шприцем достать остатки, после того, как полные дозы закончились? Поделитесь ссылкой, пж.
Всем привет,чем спасаетесь от тошноты? Невыносимо терпеть просто😭
У меня кстати так же 👌🏼 сегодня тоже третий укол 0.25, есть насыщение быстрое. Мне эндокринолог (хотя тоже такой себе 🤪 но это отдельная история) порекомендовал вместе с Вельгией туарин, лецитин и артишок пить в течении месяца, не знаю на сколько это помогает 🤷🏻♀️ ком в горле тоже переодически появляется, я пью ромашку и как будто отпускает 😁
Тут некоторые пишут, что Семавик лучше? А если в след раз купить Семавик его по 0,5 на сколько уколов хватит?
Мне помогает ромашка из аптеки в пакетиках, завариваю ее как чай и пью 😊 лично мне помогает!
Подскажите , пожалуйста, перехожу с Квисениы на велгию можно ли купить велгию 2.4 пачку и колоть по 1 мг от считывая щелчки? Думаю может так будет выгоднее
Всем привет,чем спасаетесь от тошноты? Невыносимо терпеть просто😭
Я просто не знаю какой дальше покупать,колола Велгию,но 0,25 уже не работает, а от 0,5 было плоховато мне, надо, наверное,как тут советовали 0,375 попробовать вот и склоняюсь к Семавику, потому и спросила, не знаю что лучше и как быть.
Девы, а можно пить алкоголь , если ставлю семавик ? Хочется иногда выпить вина, пью 1/4 бокала,не больше
Девы, а можно пить алкоголь , если ставлю семавик ? Хочется иногда выпить вина, пью 1/4 бокала,не больше
Еще раз здравствуйте, бот насчитал мне 37 щелчков на мою дозу. Вопрос: я их щелкаю выбирая дозу (игла уже должна быть на месте?), затем колю, или я 37 раз щелкаю по «концу» ручки в то время как колю? Или каков сам процесс отсчитывания щелчков? Простите, если вопрос глупейший, но на сегодняшний день есть велгия только в дозе 1 мг, а мне нужно 0,5. Спасибо