Всем привет,чем спасаетесь от тошноты? Невыносимо терпеть просто😭
Привет всем ) тк я новенькая в чате , решила спросить- кто нибудь мне расскажет разницу между семавик и Велгия ?
Состав одинаков, разные производители. Семавик обычный зарегистрирован для лечения диабета, некст уже для лечения ожирения, но начинать нужно всё равно с обычного. Велгия зарегистрирована в одно время в Некстом для лечения ожирения. Но это такие юридические различия, внутри одно и то же действующее вещество.
Вопрос только цены) Я Велгию 2,4мг смогла за 5,5к урвать
Наталья, для еды есть специальная ветка. Не надо засорять ветку препарата
Сделала сейчас первый укол 0,25 Велгия, а когда вынули осталась маленькая капелька на шприце, это нормально??
Всем доброго дня! Подскажите, если я сейчас на Семавике 1 мг и хочу перейти на Велгию, Велгию тоже 1? Или начинать сначала с 0,25??
Всем доброго дня! Подскажите, если я сейчас на Семавике 1 мг и хочу перейти на Велгию, Велгию тоже 1? Или начинать сначала с 0,25??
Тут некоторые пишут, что Семавик лучше? А если в след раз купить Семавик его по 0,5 на сколько уколов хватит?
Тут некоторые пишут, что Семавик лучше? А если в след раз купить Семавик его по 0,5 на сколько уколов хватит?