Я тоже спорт пока игнорирую ) Зарядка по утрам и разминка в течение дня пару раз, чтоб спина не болела и ноги от сидения за компьютером. Пока так, потом посмотрим. Но мне просто стыдно даже сейчас в зал идти с таким весом. Ничего не могу с собой поделать. Считаю, что раз так, значит к лучшему. Не буду чувствовать моральный дискомфорт, это тоже важно.
Всем , добрый день ! Проставила препарат Велгия 0.25 по совету эндокринолога , побочек никаких не было , аппетин не уменьшился, далее начала ставить выше дозировку 0.5 ( проставила 2 недели ) и тоже отвеса нет ,аппетит не уменьшился . Есть ли смысл продолжать ставить дозировку 0. 5 или лучше перейти на 1мг ?
Всем привет, делюсь результатом спустя первую неделю на Вельгии 0,25. Ставлю укол и придерживаюсь питания, пока без спорта т.к простыла. После первого укола в этот же день тошнила от любимой еды, конфеты, колбаска молочная, любимый сок виноградный и т.д, поняла что вообще не хочу этого от слова совсем, муж ел крылья копченые и от вида того что он их кусает и жует стало очень плохо 😅 Первые дни уставшая сильно была, воды много пила, спать хотелось, голова кружилась и Тошнота прошла только под конец недели, поставила 2ой укол побочек нет, спустя первую неделю когда перестало тошнить от одной мысли про сладкое, решила попробовать торт, я сладкоежка еще та, и тут я офигела, я пробую торт буквально чайную ложечку, говорю что вкусный и всеееее 😧 я бы неделю назад слопала бы его с большим удовольствием, а тут просто не интересно 🫷 Короче пока привыкаю к таким приколам новым 😅 По весу за первую неделю -3,8 ❤️
Подскажите пожалуйста купила неделю назад Велгию, она у меня хранится в холодильнике. Сегодня хочу сделать первый укол, подскажите перед уколом надо подержать в теплом помещении или сразу из холодильника колоть?
Подскажите пожалуйста купила неделю назад Велгию, она у меня хранится в холодильнике. Сегодня хочу сделать первый укол, подскажите перед уколом надо подержать в теплом помещении или сразу из холодильника колоть?
А если всё таки погреть за сколько вынуть из холодильника?
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, 7 месяцев была на квинсенте, дошла до 1, похудела на 18 кг, потом вес встал. Два месяца не колола ничего, сейчас вес снова начал расти, купила велгию. С какой дозировки начинать? С 1 ?
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, 7 месяцев была на квинсенте, дошла до 1, похудела на 18 кг, потом вес встал. Два месяца не колола ничего, сейчас вес снова начал расти, купила велгию. С какой дозировки начинать? С 1 ?
Не могу найти видео где женщина показывает как правильно колоть Велгию, скиньте пожалуйста
Доброе утро, всем! Сегодня начинаю колоть велгию 1й день и первый раз, скажите пожалуйста, прежде чем делать укол, слышала что сначала надо что бы препарат полчаса после холодильника был в тепле Полчаса не много? Не испортится?
Да Велгию можете продолжать с 0,25, потом поднимите, если у вас плато на снижение веса, такое бывает. Результат то у вас на семиглутиде огонь!
Уколю сегодня значит 0,25. Вес хорошо уходил очень осенью, много гуляла, больше 12 тыс шагов в день.
Проколола 2 ручки по 1,7 мг, похудела за 2 месяца на 2 кг. До того -18 на Семавике. Ухожу с Велгии без всякого сожаления на Некст