У меня дочь эндокринолог, говорит нельзя повышать резко, поджелудочная встанет... Всё надо постепенно
у меня муж два сделал 0.25 велгии, а третий уже на наш страх и риск 0.5 и вот он его «взял», видимо, для него четвертинка ни о чем, иначе я не знаю, чем это объяснить
Поешьте, выпейте сладкого чая, если плохо- обращайтесь к врачу
Всем добрый день! Вчера сделала первый укол 0,25, аппетита почти не было, побочек тоже, слегка сонливость. А сегодня почему-то к обеду аппетит разыгрался, есть хочется, у кого так было? Читала, что все себя есть заставляют, а я только силой воли сегодня справляюсь)
Так почти у всех бывает. Редко у кого действует с первого укола. У многих начинается действие только на третьей дозе 1.0.
Вы почему сразу с горяча рубите ? Вы не останавливайтесь и пытайтесь хоть немного контролировать свой аппетит, придерживаться и все получится ))
Хочу вас поддержать,я вот в зал в этот раз вернулась почти в 100 кг)было ужасно не по себе,тем более меня там знают-я ходила с открытия,но …никому из посетителей до этого дела нет абсолютно,а тренерский состав,наоборот меня очень поддержал и прям хвалили,тяжело,но я старалась,спорт ненавижу 😂😂😂,но два раза в неделю-обязательно!Попробуйте начать,может на бокс или наоборот танцы,у нас в клубе девчонки очень «разные»танцуют)
По поводу стыдно: поверьте, всем в зале все равно на вас и сколько вы весите
Всем доброго дня! Подскажите, если я сейчас на Семавике 1 мг и хочу перейти на Велгию, Велгию тоже 1? Или начинать сначала с 0,25??
Здравствуйте скажите пожалуйста квисента и семавик разница только в шприце?и дозировке ?начинать лучьше с семавикп?
Добрый вечер) Я новенькая,вколола только что себе первый укол))) начнем худеть)) Изначальный вес 84 с ростом 157 Хотелось бы вернутся в свои 50☺️ (Когда вколола, после подержала досчитав 10 сек, вынула , пошла кровь!! Это не страшно? Или я что то не правильно сделала?)
всем привет вколола в субботу последнюю дозу 0.25, до нуля дошло. решила покрутить, потыкать ручку. в итоге покрутила, нажимаю — оттуда опять струя, не равная дозе конечно, но половине.. видимо препарата в ручке чуть больше
Добрый вечер) Я новенькая,вколола только что себе первый укол))) начнем худеть)) Изначальный вес 84 с ростом 157 Хотелось бы вернутся в свои 50☺️ (Когда вколола, после подержала досчитав 10 сек, вынула , пошла кровь!! Это не страшно? Или я что то не правильно сделала?)
всем привет вколола в субботу последнюю дозу 0.25, до нуля дошло. решила покрутить, потыкать ручку. в итоге покрутила, нажимаю — оттуда опять струя, не равная дозе конечно, но половине.. видимо препарата в ручке чуть больше
Я уколола первый укол 0.25 утром, вечером поднялась темпиратура, я её сбила и больше не поднималась и ни каких проявлений болезни не было. Не знаю что это было