у меня муж два сделал 0.25 велгии, а третий уже на наш страх и риск 0.5 и вот он его «взял», видимо, для него четвертинка ни о чем, иначе я не знаю, чем это объяснить
Доброе утро! Хочется рассказать про ощущения после 6 недель уколов (0, 25-4 недели, 0.5-3й укол сегодня).первая неделя порадовала меня побочками тошнота рвота да еще и на фоне алкоголя 😅😅😅 3-4 уколы уже было заметно что перестают действовать хотелось кушать ( а моя самая главная беда это ночные зажоры), с дозы 0.5 я спала три дня,и вот со второго укола 0.5 я поняла как это работает, я перестал хотеть есть ночью 🥳🥳🥳 за всë время потеряла ровно 6 кг и это очень радует, считаю калории. Я легко на подсчете худею ровно три недели и без уколов, а вот дальше срываюсь, поэтому считаю 6 недель это победа 😅😅😅 идем дальше
Доходит до 38 . Завтра конечно пойду к терапевту , но у нас сейчас не все врачи компетентны в данных препаратах , если я скажу , что Колю велгию , вряд ли им это что то даст
Про врачей это точно подмечено. Блин ну до 38 это жёстко. Может реально побочка такая
Вот и не знаю что теперь делать , все же надеюсь , что вирус такой у меня (у меня ребенок болеет , с температурой, но и другие симптомы простуды имеются , а у меня вот только темпер)
Конечно, но из головы проблему не выкинуть,а еще за этим к психологу идти за 2-3 тыщи за сеанс... Ну такое себе )
ой как круто! всегда тоже радуюсь и реально подружкам говорю, что велгия работает. потому что вспомнить мои ночные зажоры, это треш был... просто всё летит в рот🙈 и потом сидишь такая опустошённая
Дааа и вроде весь день так правильно ела, а потом как уложу всех спать и вот оно мое время 😭😭😭и никто меня не мог понять типо ну попей водички и ляг спать
Здравствуйте 🤝 я новенькая 0,25 3 укол , вес уходит , но постоянная слабость , спать хочется. Кто то сталкивался? Что делали ?
Добрый вечер! Сахар мерили? Может упал сильно на препарате, от того и слабость?
Добрый вечер! Сахар мерили? Может упал сильно на препарате, от того и слабость?
Здравствуйте 🤝 я новенькая 0,25 3 укол , вес уходит , но постоянная слабость , спать хочется. Кто то сталкивался? Что делали ?
Я спала почти сутками первые два укола. Просто позволила это себе. Ничего не делала). К третьему уколу отоспалась, и всё норм, работоспособность повышена.
В ветке побочные действия тоже пишут про слабость - может там спросить? Вроде не редкость
И не просто есть а все подряд 7 недель было спокойно и на тебе что это со мной не так
И не просто есть а все подряд 7 недель было спокойно и на тебе что это со мной не так