Все я уже понимаю что видно доза мала я сделал 30 щелчков последний раз в воскресенье оземпика значит попало о.3
Добрый вечер, подскажите, может я пропустила... Была сегодня у эндокринолога, в связи с тем, что у меня в анамнезе папилярная карцинома, мне энд не рекомендовала семаглутид, сказала, что это все под мою ответственность. И т.к. я его колю уже 2 месяца, она сказала, чтобы я с Квинсенты на Вельгию перешла, т.к. Вельгия подходит тем, у кого нет диабета. Я вот чего не понимаю.. И там и там и во всех шприцах семаглутид, просто названия разные (я так понимаю торговые марки), тогда почему вельгию можно от ожирения, а все остальное при диабете, и похудение у них как побочка🤔🤔🤔🤔
Добрый вечер, подскажите, может я пропустила... Была сегодня у эндокринолога, в связи с тем, что у меня в анамнезе папилярная карцинома, мне энд не рекомендовала семаглутид, сказала, что это все под мою ответственность. И т.к. я его колю уже 2 месяца, она сказала, чтобы я с Квинсенты на Вельгию перешла, т.к. Вельгия подходит тем, у кого нет диабета. Я вот чего не понимаю.. И там и там и во всех шприцах семаглутид, просто названия разные (я так понимаю торговые марки), тогда почему вельгию можно от ожирения, а все остальное при диабете, и похудение у них как побочка🤔🤔🤔🤔
вот вот это и есть красные флаги, главное не забивать и действовать. я прям своей эндокринолог пою дифирамбы, что я из этой ж* вылезла. на велгии хучу прям до идеального веса дойти
Я не автор, просто тоже слышала, что велгию можно без диабета. Так основное наверное дозировки )
Так чем отличается семаглутид то? Только доп дозами после 1мг и всё
Почему должен отличаться семаглутид? Отличаются препараты теми самыми дозами. Что такое научно-обоснованная концентрация я не в курсе, возможно речь как раз о дозах 1,7 и 2,4. Не знаю назначают ли такие дозы диабетикам, ведь изначально их не было 🫣
Почему должен отличаться семаглутид? Отличаются препараты теми самыми дозами. Что такое научно-обоснованная концентрация я не в курсе, возможно речь как раз о дозах 1,7 и 2,4. Не знаю назначают ли такие дозы диабетикам, ведь изначально их не было 🫣
Всем добрый вечер!Подскажите пожалуйста,провозил ли кто-то велгию в ручной клади самолета?Лечу аэрофлотом
Вообще никто ничего не спрашивал, не просил достать показать или что-то подобное. Летала 4 раза. Возила в ручной клади все лекарства свои и шприц тоже.
Всем добрый вечер!Подскажите пожалуйста,провозил ли кто-то велгию в ручной клади самолета?Лечу аэрофлотом
В велгии выше концентрация семаглутида в мл, объективно этим она мне нравится больше.
В велгии выше концентрация семаглутида в мл, объективно этим она мне нравится больше.
Всем привет. Перешла с квинсенты на велгию, колю 0,5. И вот неделя почти на исходе, а впечатлений, так сказать нет. Два дня , а то и больше, мету всё по подряд- могу поесть и опять поесть. Хотя изначально на 0.25 аппетита не было. Было ли у кого-нибудь так же? Со следующей недели получается надо переходить на единичку, как бы голову подключить к тому, чтобы не жрать как не в себя. И да, побочек нет, тк когда они есть, особо не поналегаешь на еду