У меня за 3 недели на дозе 0,25 -10 кг , вот это был шок для меня но сейчас очень медленно, но так и должно быть)
Тут дело по-моему не в воде , а в организме и какой вес )🙊
Можете логику включить: при дефиците 700 калорий в сутки "сгорит" 100г жира. За неделю 700г (0.7кг) ну может вы вообще конечно ничего не едите и не слазите с велотренажёре, тогда да, допускаю...
Дерзить не стоит ) спорта у меня особо нет , кушаю я на 500-800 кк))
В рецептах прописывают не название препарата, а действующее вещество -семаглутид. Такой рецепт можно скачать в ветке скидки. Он есть там в закрепе
Я с 15.01 на Велгии по схеме : 4 укола по 0,25; 1 укол 0,5 , в среду поставлю второй 0,5. Начинала при весе 107.4, сейчас 108,0. Наедаюсь меньшими порциями, воду очень заставляю себя пить1,5-2,0 л. Но пока не худею ((😥
Надо объёмы мерить, такое бывает, я когда сидела на Голдлайне так было, объемы уходили очень хорошо, потом вес резко вниз, а бывало вес уходил объёмы стояли, я так вообще не по весам теперь смотрю а по джинсам из хороших времен😂
Я обьемы замерила зафиксировала , через неделю сделаю контрольные, очень надеюсь, что все сдвинется и вес, и обьемы 🙏
Здравствуйте. Сейчас перешла на вельгию 1,7 после квинсенты. Сделала уже 3 укола. Ближе к вечеру, такое ощущение,как будто тело "ломит". Сначала думала,что приболела.... Но не может быть несколько недель подряд и только по вечерам. У кого-то такое было ?
Я с 15.01 на Велгии по схеме : 4 укола по 0,25; 1 укол 0,5 , в среду поставлю второй 0,5. Начинала при весе 107.4, сейчас 108,0. Наедаюсь меньшими порциями, воду очень заставляю себя пить1,5-2,0 л. Но пока не худею ((😥
Кто то тут запорами страдает а у меня *опа уже болит 😂.Причем не диарея ,12 раз за день 🙈
Надо объёмы мерить, такое бывает, я когда сидела на Голдлайне так было, объемы уходили очень хорошо, потом вес резко вниз, а бывало вес уходил объёмы стояли, я так вообще не по весам теперь смотрю а по джинсам из хороших времен😂
Я проколола 0,25 вес ушел на 6 кг,но это был»легкие «6кг,набранные за 2 месяца. Уколола один 0,5 и вес встал,неделю уже ни туда ни сюда(((((
И еще весь день держу жор прекрасно под контролем,а вечером постоянно что то жую,ну никак не справиться
Я проколола 0,25 вес ушел на 6 кг,но это был»легкие «6кг,набранные за 2 месяца. Уколола один 0,5 и вес встал,неделю уже ни туда ни сюда(((((
И еще весь день держу жор прекрасно под контролем,а вечером постоянно что то жую,ну никак не справиться