Мне кажется что не спрашивают они потому, что препарат не особо популярен, и это неграмотность провизора) Так что нам повезло)
Доброе утро! Есть тут люди, у которых шприц с 0,5 дозой? Вы считали, сколько там щелчков?
У меня такой шприц, колю 0.25. Мне бот насчитал 18 щелков, легко отмерила и вколола.
В шприце 05, чтобы колоть 025 - 18 щелчков нужно или половину?
В шприце 05, чтобы колоть 025 - 18 щелчков нужно или половину?
Доброй)) обычно спрашивают есть ли рецепт, вы просто отвечаете да) они как правило показать его не требуют) молюсь на свою аптеку возле дома, я Велгию набором сразу 3 пачки выкупила фармацевту вообще было фиолетово куда я столько набираю 🤣
Всем привет, сделал уже 3 инъекции 0.25, вес с начала 125.5, сегодня 120, вроде ем более менее, не быстрая потеря?
Доброе утро! Отзовитесь пожалуйста кто пробывал Велгия
Всем привет, сделал уже 3 инъекции 0.25, вес с начала 125.5, сегодня 120, вроде ем более менее, не быстрая потеря?
Я 2 по 0.25 минус 4 кг, Думаю это отлично, не было такого ни когда у меня
Просто быстрый отвес плох тем, что потом сверху с вишенкой возвращается, я вот про что, 1% веса в неделю надо, но я и так порой ем через силу
У меня за 3 недели на дозе 0,25 -10 кг , вот это был шок для меня но сейчас очень медленно, но так и должно быть)
У меня вчера был 4ый укол велгии 0,25. Да как обычно, в течение 2х часов голова маленько болит и тошнота, потом все проходит :) одно отмечу точно, даже в пмс ем намного меньше теперь, раньше вообще все сметала, в холодильнике только мышь оставалась 🤣
Почему? Вот жира точно 5 кг ну никак не сгорит, работайте вы хоть на шахте круглосуточно
Хм ... Тогда у меня получится тоже 10 л воды вышло 🤣