А вы все кто принимает велгию были у эндокринолога и сдавали анализы или можно самому купить и колоть без врача ?
Я сегодня тоже купила очередную Велгию по акции, закупаюсь пока выгодно. Так меня и не спросили про рецепт. Просто номер спросили и все, радостно, а то я куда-то его засунула давно..
Мне порой кажется, что это человечкий фактор и регион) в моск обл не спрашивали рецепт, а родственница велгию в Сибири забирала спросили (у неё был и горло показала 😁)
113кг, сегодня стала на весы 106, притом что уже вечер, завтра надо утром взвеситься🫣
Сегодня покупала велгию 0.5 в аптеке Апрель. Спросили" У вас по назначению?" И всё. Рецепт показать не просили
хах) у меня тоже фармацевт такая для справочки просто спросила : вам доктор велгию назначила? я многообещающе покивала головой и спокойно забрала свой заказ
Первый момент - человеческий фактор)) забираю обычно в одной аптеке у дома, все ок) Там уже меня наверное начали запоминать😂 один раз в мск , но тоже не спрашивали)
А вы все кто принимает велгию были у эндокринолога и сдавали анализы или можно самому купить и колоть без врача ?
Тут у кого как, но многие самоназначенцы , если придерживаться инструкции, то все ок (на себе понял), что на велгии, что на других вариантах)) если решились - добро пожаловать 👍
А у вас вес вниз пошел от него? Я пытаюсь решиться) страшно почему-то. Не знаю почему Но оч хочу
Ага, и я также 🤣ещё , когда она напомнила, что в холодильнике хранить, сделала умное лицо и сказал, что знаю)))
А у вас вес вниз пошел от него? Я пытаюсь решиться) страшно почему-то. Не знаю почему Но оч хочу
И я сомневалась сначала, а потом подумала, если не пойдет, то всегда можно отменить) В этот четверг 3 раз сделала укол 0,25мг. Все нормально в плане побочных. А вы чего боитесь? Я где-то читала, что велгия получше других препаратов на семаглутиде переносится.
Боюсь рака щитовидки и тд именно от препарата Вот такого боюсь тк испытания 2-3 года длились и с момента выпуска не прошло еще много лет, чтоб судить о долгосрочном отсутствии последствий Но скорее всего я куплю его Тк моей силы воли не стало
Всем привет! Худею на 0.5 Сделала 4ый укол недавно, худею вроде нормально) 4 кг примерно за месяц Побочки -подташнивает первые дни после укола. Потом почти не тошнит) Хочу купить 1.0 Тк на последней неделе немного аппетит прорезался, а до этого ничего не хотелось Как думаете, повышать до 1.0?🙏
0,75 попробуйте, вдруг прям совсем чуток не хватает?
Доброй ночи) В понедельник иду выкупать Вельгия, без рецепта, городок у нас маленький, переживаю продадут ли🤷♀️ заказала через аптека ру Если я правильно поняла, я могу сохранить фото рецепта и показать им (который в разделе скидки) , а если там указано другой город на нем, область? Они это не читают ? Или надо показать только часть рецепта?)🤷♀️😅🤦♀️
У кого-нибудь есть частое мочеиспускание? До уколов не было такого😏
Доброй ночи) В понедельник иду выкупать Вельгия, без рецепта, городок у нас маленький, переживаю продадут ли🤷♀️ заказала через аптека ру Если я правильно поняла, я могу сохранить фото рецепта и показать им (который в разделе скидки) , а если там указано другой город на нем, область? Они это не читают ? Или надо показать только часть рецепта?)🤷♀️😅🤦♀️
Доброй)) обычно спрашивают есть ли рецепт, вы просто отвечаете да) они как правило показать его не требуют) молюсь на свою аптеку возле дома, я Велгию набором сразу 3 пачки выкупила фармацевту вообще было фиолетово куда я столько набираю 🤣
Мне кажется что не спрашивают они потому, что препарат не особо популярен, и это неграмотность провизора) Так что нам повезло)