А мне еще бы кг 50😂😂это невозможно кажется, но думаю года за два справлюсь
Конечно справитесь, главное не опускать руки. А то вот увидела нет- и захондрила, нет , прорвёмся)
У меня первые дни тоже настроения не было 😁потом как встала на весы , офигела ,-10 кг 😁а теперь все ... Ну что поделать, я тоже ждууууу
А в чем разница квинсенты от велгии на велгии быстрее вес уходит ?
👍 Хороший результат за месяц. А вы как-то за питанием следите или интуитивно?
Девочки здравствуйте, вес 140, вчера купила Велгию. Чувствую себя очень плохо, болят колени и сил совсем не на что нет. Расскажите пожалуйста может кто-то худел с такого веса, как получается?
Девочки, вот еще по мимо уколов Велгия, у меня хотьба на месте(сколько сил хватит шагаю), в спорт зал нет возможности ходить, но это очень помогает
Девочки, вот еще по мимо уколов Велгия, у меня хотьба на месте(сколько сил хватит шагаю), в спорт зал нет возможности ходить, но это очень помогает
На каждой дозе почти худеют , если соблюдать кк )) а так терапевтическая 0,25 и 05 вроде бы ) 🤷
Я на изоляции приобрела эллипсоид, стоял, пылился. Сейчас его подключила) Мотивация проснулась. Та же ходьба на месте. Возьмите, клевая штука
А в чем разница квинсенты от велгии на велгии быстрее вес уходит ?
Я считаю щелчки, мне удобно) эта велгия получается выгоднее всех семаглутидов, особенно, когда по акциям каким нибудь и промо на аптека ру беру)
А зачем считать щелчки , если там выбирается нудна доза ? Или она не верная? Я впервые велгию колю, пока на дозе 0,25 , щелчки делаю не считая до дозы 0.25 и Колю
Это делают, когда ручка на более высокую дозу, чем вы хотите поставить, покупают 2,4 дозу, а колят 1,0, например
Добрый день! У кого нибудь есть рецепт на Велгию 1 мг?🙏🏻
Скажите пожалуйста, как похудение отражается на коже, понимаю от возраста и скорости похудения зависит, но все таки не,, обвисает, ли лицо, грудь?везде говорят об ,,оземпиковых лицах,,?
Всем привет! Сегодня забираю в аптека- ру Велгия 0.25. Надеюсь отдадут. Буду колоть впервые. Вес 91.5, рост 171, 37 лет. Вес набрала за полгода с 76. Девочки! Колоть подкожно ручкой- это просто нажать на кнопку и само вколется или прям иголочкой самой?? Там вроде подробная инструкция, но всё равно волнуюсь
Всем привет! Сегодня забираю в аптека- ру Велгия 0.25. Надеюсь отдадут. Буду колоть впервые. Вес 91.5, рост 171, 37 лет. Вес набрала за полгода с 76. Девочки! Колоть подкожно ручкой- это просто нажать на кнопку и само вколется или прям иголочкой самой?? Там вроде подробная инструкция, но всё равно волнуюсь