А у вас как результаты? Я начала, как и вы ,только с 3-го февраля,ещё не взвешивалась(хочу после 4-го укола),но визуально,чуть меньше стала
У меня пока минус 2.2 кг, объемы после 4 уколов хочу замерить. Пропадает аппетит достаточно быстро, но частенько ощущается ком в горле 🤪
У меня тоже аппетит меньше,ком в горле был один раз,но я перестала на нем заострять внимание и прошло.хороший результат 2,2 !надеюсь и у меня будет не меньше🤦🏼♀️убрала весы,что бы не сказать на них каждый день, взвешусь 3-го марта
Потом делитесь результатами! 🙏🏼 Вы останетесь на этой же дозе или будете повышать?
всем привет! кто колет велгию. проверять ручку нужно только 1 раз перед первым применением?? и каким образом? шприц вверх и удержать? или чуть чуть нажимать? я сейчас на 3 дозе 0.25 вообще не помню, как делала первый укол, помню, что проверила на воздух, увидела капельку, вколола (но как проверяла на воздух ну вообще не помню) потом на втором уколе тоже решила проверить проходимость… открутила до черточки, удержала и … потеряла большую часть дозы🤣 слава богу что то осталось и на самовнушении и мизерной дозе провела вторую неделю. на третьей неделе я уже не стала проверять проходимость, сразу открутила на 0.25 и вколола вопрос!!!! как в итоге делать? только новую ручку перед первым применением проверять? поднять шприц наверх, открутить до черточки и удержать кнопку или потихоньку нажимать? 1 марта буду начинать колоть 0,5, хочу все правильно сделать
Да, эта пачка 4 по 0,5) вы только начинаете? Если да, то 0,25 надо брать) у велгии в отличии от других ручек у каждой своя дозировка по 4 укола)) удобно, что не считать ничего (если не говорим про экономию, я просто считаю как раз).
Здравствуйте, подскажите, сегодня забыла сделать укол , как теперь продолжать , когда лучше его сделать ?
Здравствуйте, подскажите, сегодня забыла сделать укол , как теперь продолжать , когда лучше его сделать ?
Добрый день. Велгия 1,7 на ней кто нибудь похудел?
Сегодня 4 укол по 0.25 за первую неделю скинула 1.8 кг и всё, топчусь на месте, побочек нет. Ем тоже меньше, велотренажёр подключила 3 раза в неделю правда по 30 мин , но мокрая вся. И что то вот ни как(
Сегодня 4 укол по 0.25 за первую неделю скинула 1.8 кг и всё, топчусь на месте, побочек нет. Ем тоже меньше, велотренажёр подключила 3 раза в неделю правда по 30 мин , но мокрая вся. И что то вот ни как(
Ну и отлично, а вес пойдет вниз, как я смотрю у всех по разному, главное не сдаваться и продолжать)
Ох не сдаваться это да. Хочется сразу, понимаю что не возможно, но как то настроение не то
Ох не сдаваться это да. Хочется сразу, понимаю что не возможно, но как то настроение не то
У меня первые дни тоже настроения не было 😁потом как встала на весы , офигела ,-10 кг 😁а теперь все ... Ну что поделать, я тоже ждууууу